Menu

深圳创享财税企业管理有限公司是一家怎么样的公司?

  • 新闻     2021-9-1
<返回列表

深圳创享财税企业管理有限公司是深圳市工商局注册批准成立的专业工商注册和财税代理的服务公司。公司以“客户第一、服务第一、专业第一、体验第一”的四个“第一”目标为宗旨,在为深圳众多企业解除“后顾之忧”的同时,打造“快速化、专业化、一体化”的企业新型财税金管家!

公司简介

深圳创享财税企业管理有限公司是一家注册在深圳,注册资本100万元人民币,专注于为初创小微企业提供工商、财税、银行等服务的一站式企服平台。

创享财税旨在以专业的技能与服务,成为成长性优质企业的好帮手,金管家。我们以多年丰富的行业经验及资源沉淀,提供系统性、专业性、多层次、透明化的金融财税解决方案,实现“快速化、专业化、一体化”的服务理念,为创业者披荆斩棘,保驾护航。

同时,创享财税意在搭建一个完善的财税金融平台,实现资源共享,渠道互通,互惠共赢!

我们的服务项目

1、工商业务: 工商注册(内资公司、外资公司、前海公司、香港公司)

工商变更(股权变更、法人变更、地址变更、经营范围变更)

工商年审(内资公司、外资公司、香港公司)

工商注销(内资公司、外资公司、香港公司)

2、财税代理: 账务代理(小规模、一般纳税人代理记账、旧账整理等)

税务代理(小规模、一般纳税人税务申报、免税备案、税务筹划、税务注销)

3、银行业务: 银行开户(对公基本户、一般户、外币账户、资本金账户+FDI)

银行变更(法人变更、地址变更)

银行注销

4、审计业务: 审计报告(内资审计、外资审计、专项审计、离任审计、税审报告)

5、其他业务: 海关业务(进出口经营权、海关退税)

6、食品经营许可证、人力资源备案、劳务派遣许可证、二类医疗器械备案、医疗器械经营许可证、房地产经纪机构及其分支机构设立备案

企业文化


更多阅读

丁真成立个人工作室,“节税利器”也需注意风险

新闻 2021-9-7
6月23日,天眼查APP显示,丁真注册成立了“四川小马少年文化传媒工作室”,法定代表人及投资人都是自己,持股比例100%。艺人、网红个人工作室在2010年之后呈现...

设立个体户好还是注册个人独资企业好?

新闻 2021-9-7
现在很多人都喜欢办理个体工商户以及个人独资企业,原因很简单,就是因为今年小规模纳税热的税率低。那这两种形式有什么区别吗?个体工商户和个人独资企业二...

注册个人独资企业还是个体户好?

新闻 2021-9-7
个人独资企业和个体工商户有哪些区别,先看一下什么是个体户,什么是个人独资企业一、个体工商户个体工商户的概念:有经营能力的公民,依照法律规定经工商行...
返回列表
扫描二维码分享到微信
确 认

Copyright © 2021 广州代记账服务

     
扫码二维码立即咨询
确 认