Menu

保安服务许可证申请流程,保安资质代办手续

  • 新闻     2021-9-1
<返回列表

无论是对任何一个行业而言,相关许可资质的办理都非常重要。保安服务行业也是。而且与其他行业不同,保安服务行业在资质的评定上要求非常严格。无论是公司设立,人员组成,资金注册,还是资质办理,都十分不容易。

首先,保安服务公司是属于前置审批,设立是需要公安局预先同意,发给保安服务许可证之后,才能够办理营业执照,注册公司的。先向所在地设区的市级公安机关提交申请书以及相关能够证明自身条件的材料。在公安机关收到材料并审核完成之后,给符合条件的公司下发保安服务许可证。而取得了保安服务许可证的公司,一定要在六个月内办理工商登记,并且将工商营业执照报送给核发保安服务许可证的监管部门。如果没有在6个月内办理工商登记,已经办下来的保安服务许可证算作失效。

保安服务公司注册需要具备以下条件:

(一)一百万元注册资金,需要实缴验资;

(二)拟任的保安服务公司法定代表人以及主要管理人员必须具备任职所需的专业知识和有关工作经验,历史无特殊不良记录;

(三)有与所提供的保安服务相适应的专业技术人员,其中法律、行政法规有资格要求的专业技术人员,应当取得相应的资格;

(四)有合适的办公场地和提供保安服务所需的设施、装备;

(五)制定对应的组织机构和保安服务管理制度、岗位责任制度、保安员管理制度。

对符合法定条件标准的20个工作日之内做出批准的决定;不符合法定条件标准的20个工作日之内做出不予批准的决定。

保安资质代办需要哪些手续呢?

一般来说,代办机构都是比较有经验的。会在初次沟通时确定好客户的条件符合情况,而后针对客户情况给出一个办理意见。如果客户能够接受,我们这边也认为可以办理,就会面谈,签订合同。除特殊情况,后续事宜代办机构会全部负责。


更多阅读

丁真成立个人工作室,“节税利器”也需注意风险

新闻 2021-9-7
6月23日,天眼查APP显示,丁真注册成立了“四川小马少年文化传媒工作室”,法定代表人及投资人都是自己,持股比例100%。艺人、网红个人工作室在2010年之后呈现...

设立个体户好还是注册个人独资企业好?

新闻 2021-9-7
现在很多人都喜欢办理个体工商户以及个人独资企业,原因很简单,就是因为今年小规模纳税热的税率低。那这两种形式有什么区别吗?个体工商户和个人独资企业二...

注册个人独资企业还是个体户好?

新闻 2021-9-7
个人独资企业和个体工商户有哪些区别,先看一下什么是个体户,什么是个人独资企业一、个体工商户个体工商户的概念:有经营能力的公民,依照法律规定经工商行...
返回列表
扫描二维码分享到微信
确 认

Copyright © 2021 广州代记账服务

     
扫码二维码立即咨询
确 认