Menu

上海投资类公司禁止注册后还能新注册或者变更吗?

  • 新闻     2021-8-31
<返回列表

自打2016年以来咱们会发现注册一家投资、金融类公司的确好难!!询问过各类工商注册代办机构,提到投资两字,基本上被否决,态度好点的服务人员还会给你推荐企业管理类公司注册打行业擦边球,态度不好的直接不搭理!

更多企业知识详询上海亨立企业登记代理有限公司

首要为何中止受理金融、投资类公司注册?

上一年和今年有一个大职业性的工作,即是P2P理财跑路工作。信任我们必定听过许多这么的工作,这即是为何全国中止金融、投资类公司注册的因素。不良公司凭借金融、投资公司名义坑人,所以政府要严控,严查。于是就“暂停”金融、投资类公司注册。更有甚者,有的区域都不答应变更事宜。可见国家力度之强。

那么为何还有公司能够在这个期间能够在上海注册投资公司呢?

一是契合当地工商局对新注册的各种严格要求。从大多数实际情况来看的话,都是要有金融办的批准文件,才干新注册。

二是有实力的大公司。信任马云假如讲我要搞个家基金公司,全国估量各地都会期待的,当然还有一些深厚背景和资金雄厚的公司。

那么肯定就有人问投资类公司好变更吗?


更多阅读

丁真成立个人工作室,“节税利器”也需注意风险

新闻 2021-9-7
6月23日,天眼查APP显示,丁真注册成立了“四川小马少年文化传媒工作室”,法定代表人及投资人都是自己,持股比例100%。艺人、网红个人工作室在2010年之后呈现...

设立个体户好还是注册个人独资企业好?

新闻 2021-9-7
现在很多人都喜欢办理个体工商户以及个人独资企业,原因很简单,就是因为今年小规模纳税热的税率低。那这两种形式有什么区别吗?个体工商户和个人独资企业二...

注册个人独资企业还是个体户好?

新闻 2021-9-7
个人独资企业和个体工商户有哪些区别,先看一下什么是个体户,什么是个人独资企业一、个体工商户个体工商户的概念:有经营能力的公民,依照法律规定经工商行...
返回列表
扫描二维码分享到微信
确 认

Copyright © 2021 广州代记账服务

     
扫码二维码立即咨询
确 认