Menu

英国贸易政策部部长辞职 因涉嫌在财务纠纷中恐吓他人

  • 新闻     2021-8-31
<返回列表

英国贸易政策部部长康纳·伯恩斯(Conor Burns)因在其父的财务纠纷中试图“恐吓”对方,目前已辞去部长职务。

他被英议会的腐败监督机构认定为“将个人利益置于公众利益之上”,暗示他利用公职之便插手父亲的财务纠纷。

康纳·伯恩斯于2019年7月25日被鲍里斯·约翰逊任命为英国贸易政策部部长。


更多阅读

丁真成立个人工作室,“节税利器”也需注意风险

新闻 2021-9-7
6月23日,天眼查APP显示,丁真注册成立了“四川小马少年文化传媒工作室”,法定代表人及投资人都是自己,持股比例100%。艺人、网红个人工作室在2010年之后呈现...

设立个体户好还是注册个人独资企业好?

新闻 2021-9-7
现在很多人都喜欢办理个体工商户以及个人独资企业,原因很简单,就是因为今年小规模纳税热的税率低。那这两种形式有什么区别吗?个体工商户和个人独资企业二...

注册个人独资企业还是个体户好?

新闻 2021-9-7
个人独资企业和个体工商户有哪些区别,先看一下什么是个体户,什么是个人独资企业一、个体工商户个体工商户的概念:有经营能力的公民,依照法律规定经工商行...
返回列表
扫描二维码分享到微信
确 认

Copyright © 2021 广州代记账服务

     
扫码二维码立即咨询
确 认