Menu

你退税了吗?您辛辛苦苦获得的IT证书可以抵扣个税了!

  • 新闻     2021-8-31
<返回列表

激动的心,颤抖的手,告诉大家你手里的IT证书可以申请退税,如果你没看到下面的内容,你肯定会觉得自己错过了一个亿。

不用担心,现在就为你们开启科普小课堂。

国务院关于《个人所得税专项附加扣除暂行办法》中继续教育类的公告:

那么重点来了:

继续教育,包括学历或学位继续教育和资格类继续教育,可以享受“专项附加”扣除。

2019年度(2019年1月1日-2019年12月31日)以证书日期为准,取得的ITIL,PMP,CISP,红帽、Vmware、思科、华为、AWS等证书,只要你的考试认证记录在人社部发布的《国家职业资格目录》中,就可以在当前的年度个人所得税里做专项抵扣,最高有3600元定额扣除哦!

1、 打开“个人所得税”APP,进入专项附加扣除填报

2、继续教育信息填写

提供发证日期、证书编号、证书名称、发证机关等信息。

3、完成申报

具体抵扣以系统审批通过为准。

学员可以登录个人所得税APP尝试进行申报退税,已有部分学员退税成功喔!


更多阅读

丁真成立个人工作室,“节税利器”也需注意风险

新闻 2021-9-7
6月23日,天眼查APP显示,丁真注册成立了“四川小马少年文化传媒工作室”,法定代表人及投资人都是自己,持股比例100%。艺人、网红个人工作室在2010年之后呈现...

设立个体户好还是注册个人独资企业好?

新闻 2021-9-7
现在很多人都喜欢办理个体工商户以及个人独资企业,原因很简单,就是因为今年小规模纳税热的税率低。那这两种形式有什么区别吗?个体工商户和个人独资企业二...

注册个人独资企业还是个体户好?

新闻 2021-9-7
个人独资企业和个体工商户有哪些区别,先看一下什么是个体户,什么是个人独资企业一、个体工商户个体工商户的概念:有经营能力的公民,依照法律规定经工商行...
返回列表
扫描二维码分享到微信
确 认

Copyright © 2021 广州代记账服务

     
扫码二维码立即咨询
确 认