Menu

电力特大型财务软件行业龙头

  • 新闻     2021-8-31
<返回列表

NO·1 基本面观察

1、主营

公司主要业务涵盖集团管理、智慧能源、智能物联和社会互联等领域。

2、优势

公司深耕电力行业逾 30 年,电力 IT 行业相对封闭,为 90%的电力企业提供以财务为核心的企业管理软件及服务。2019 年年初国网入主后,公司行业地位进一步提升。

公司以财务信息化起家,经过多年的行业深耕及前瞻性探索,逐步形成了以电力系统管理软件为核心首发公共号柠檬趣话,涵盖集团资源管理及软件服务、能源互联网、 燃料智能化、社会互联网和项目投资的全方位业务布局。

公司目前全面参与电力物联网建设工作, 在相关领域与国家电网展开深入合作。一方面,公司已与国网电商公司综合能源事业部签订合作备忘录,共同打造全国性综合能源服务产业平台;另一方面, 国内首个购售电一体化云平台已全面涵盖了各方面业务。

公司重视推动行业发展,受邀加入由国网电商牵头成立的“区块链技术与数据安全工业和信息化部重点实验室电力应用工作组”;与澳门科技大学合作,加入“粤港澳大湾区物流与供应链创新联盟”。

公司重视专利布局和技术创新,2019年上半年独立申请受理区块链专利 4 项,累计获得受理专利超过20项。

远光研究院人工智能实验室继续围绕机器学习、自然语言处理及知识图谱等研究领域,开展人工智能理论与技术的创新应用研究,更多行业个股分享选股方法巍兴xzq1557392就能找到本人了

3、财报看点

远光软件2019年的业绩快报出来了,营收净利润增速都不错,因为护城河较深,所以对股价来说业绩面的消息基本上都是积极因素。

4、机构动向

硬不硬看机构,白不白看持仓!

从目前看到的数据情况来说,机构持仓不多,可以跳过这一项了。

NO·2 博弈分析

复盘回看看股性!一般来说回看的时候最好从长周期看到短周期,咱们就从月线开始看看。

1、月线分析

月线走势是长期走势,从月线来看股价放量上行的走势还没明显出现见顶迹象,可以看高一线。

2、周线分析

周线确定相对位置,远光软件的股价放量震荡,已经突破了震荡区间上沿,现在需要观察的就是看股价能否在这里站稳并继续冲高。

3、日线分析

日线用博弈论三元(G、F、M)分析法分析博弈情况!

远光软件的日线走势上柠檬画了两根G点线,M区(买前观察区)!

G1点是2019年3月13日假阴线下沿形成的天量G点——11.57元附近

G2点是2020年3月5日阳线上沿形成的博弈G点——13.63元附近


更多阅读

丁真成立个人工作室,“节税利器”也需注意风险

新闻 2021-9-7
6月23日,天眼查APP显示,丁真注册成立了“四川小马少年文化传媒工作室”,法定代表人及投资人都是自己,持股比例100%。艺人、网红个人工作室在2010年之后呈现...

设立个体户好还是注册个人独资企业好?

新闻 2021-9-7
现在很多人都喜欢办理个体工商户以及个人独资企业,原因很简单,就是因为今年小规模纳税热的税率低。那这两种形式有什么区别吗?个体工商户和个人独资企业二...

注册个人独资企业还是个体户好?

新闻 2021-9-7
个人独资企业和个体工商户有哪些区别,先看一下什么是个体户,什么是个人独资企业一、个体工商户个体工商户的概念:有经营能力的公民,依照法律规定经工商行...
返回列表
扫描二维码分享到微信
确 认

Copyright © 2021 广州代记账服务

     
扫码二维码立即咨询
确 认