Menu

我财务工作八年,掌握全盘账全靠这个!

  • 新闻     2021-8-31
<返回列表

疫情期间,温馨提醒

少出门,多充电!

今天又有1场免费好课!

教你升职、转行好方法,

不要错过哦!

4月20日直播(19:3 0-21: 0 0免费):

一般纳税人全盘账务处理还不会?4月20日晚历任会计师事务所、某大型企业财务主管、财务经理等职位,具有丰富的财务工作经验的 方源老师带你构筑自己的知识体系,做到随学随用!

4月21日直播(19:30-21:00免费):

工程会计太难做?成本核算不熟悉?4月21日晚15年以上工程财务从业经验的 老师讲解工程项目成本核算流程,结合实际案例,帮你实现作为一个成本会计的岗位跨越!

直播1:一般纳税人全盘账务处理(免费)

2020-4-20 (周一 19:30-21:00)

方源专注财务实操,历任会计师事务所、某大型企业财务主管、财务经理等职位,具有丰富的财务工作经验。现担任多家企业财税顾问、同时长期从事财务实操教学!务实、实用、清晰舒适,注重知识性和实用性,善于在知识讲解时,让学员在学习中构筑自己的知识体系,做到随听随懂,随学随用!

一、什么是一般纳税人?

1.一般纳税人与小规模纳税人的区别

2.如何选择小规模与一般纳税人的身份

二、一般纳税人全盘账节选

1.收到投资款的账务处理与涉税问题

2.一般纳税人采购业务的账务处理与涉税问题

3.一般纳税人销售业务的账务处理与涉税问题

三、一般纳税人增值税的纳税申报

1.全面认识增值税申报表

2.增值税申报表一的填写

2.1 未开票收入的申报与风险

2.2 开具发票与负数发票的填报

3.增值税申报表二的填写

3.1 取得增值税专票申报抵扣的申报

3.2 取得农产品收购与销售发票的申报

3.3 进项税额转出情形下的申报

课程收益:方老师独特授课方式:务实、实用、清晰舒适,注重知识性和实用性,让学员在学习中构筑自己的知识体系,做到随学随用。

直播2:工程会计全盘账务与税务筹划(免费)

2020-4-21 (周二 19:30-21:00)

邹老师正保开放课堂特邀实战专家,中华会计网校《工程会计全盘账务与税务筹划全面提升课》主讲名师。15年以上工程财务从业经验,曾担任2家公司财务顾问,负责3家工程公司财税关系处理,历任4家工程公司财务经理岗位,多家大型国企、民企、事务所及财务咨询管理公司内训讲师,实战经验丰富,从业阅历广泛。现担任某壹级园林绿化工程公司财务经理,主要负责公司内外账处理、项目成本独立核算、纳税申报、项目成本过程控制、财务管理、部门人员招聘、税务筹划、财税关系处理、增值税内训、融资贷款、资产评估等工作,对工程行业财务管理具有深刻的财务功底及感悟,在实战培训班中,以其颇具价值的实战应用和财务技巧讲授受到学员的一致好评和信任!

  1. 项目成本核算的主要一级科目
  2. 2.成本和费用的概念?区别及联系
  3. 3.构成工程成本的五项费用及各自的恰当比例(工程成本的实际核算)
  4. 4.间接费用的二级明细汇集(24项)
  5. 5.主要成本科目解析:

(1)合同履约成本

(2)辅助生产

(3)机械作业

(4)合同结算

(5)两张重要表格: 《工程签证单》+《工程价款结算单》

6.项目成本核算的流程程序

7.典型例题讲解

课程收益:不敢应聘施工企业会计,一个重要原因是:对几千万的工程项目成本核算不熟悉,没底气!此次公开课专门讲解项目成本核算中用到的主要一级科目?成本与费用的区别?工程项目成本构成的五项费用及比例?主要成本科目解析?核算流程及例题讲解,实现作为一个成本会计岗位的跨越!

更多行业大咖免费直播见海报

↓↓

免费课听课流程:


更多阅读

丁真成立个人工作室,“节税利器”也需注意风险

新闻 2021-9-7
6月23日,天眼查APP显示,丁真注册成立了“四川小马少年文化传媒工作室”,法定代表人及投资人都是自己,持股比例100%。艺人、网红个人工作室在2010年之后呈现...

设立个体户好还是注册个人独资企业好?

新闻 2021-9-7
现在很多人都喜欢办理个体工商户以及个人独资企业,原因很简单,就是因为今年小规模纳税热的税率低。那这两种形式有什么区别吗?个体工商户和个人独资企业二...

注册个人独资企业还是个体户好?

新闻 2021-9-7
个人独资企业和个体工商户有哪些区别,先看一下什么是个体户,什么是个人独资企业一、个体工商户个体工商户的概念:有经营能力的公民,依照法律规定经工商行...
返回列表
扫描二维码分享到微信
确 认

Copyright © 2021 广州代记账服务

     
扫码二维码立即咨询
确 认