Menu

发票识别软件可效帮助财务发票录入

  • 新闻     2021-8-31
<返回列表

发票识别软件系统应用

1、 发票识别软件系统应用是一款软硬结合的扫描识别系统,通过专用的发票扫描仪对纸质发票进行快速扫描,结合发票OCR识别技术,精准的提取票面信息,发票识别软件系统应用无缝对接了国家税务总局的增值税发票查验平台,可以进行批量的发票真伪查验。

2、 发票识别软件系统应用,有效的提高了企业财务人员的工作效率,让财务人员告别手工录入发票信息的烦恼。帮助财务人员达到一次扫描识别,同时实现发票信息采集和发票真伪的查验。同时可以对已经扫描录入的发票进行查询、导出等有效的管理。

3、发票识别软件系统应用是一款进项发票管理的好软件,能够自动识别进项采购发票,自动核验校验发票的真伪性,自动帮财务人员生成“专票抵扣认证”excel模板,省心省力又好用。

4、发票识别软件系统应用是一款员工线上报销好软件,扫描识别、批量导入识别,自动生成日常费用报销单、差旅费用报销单,让员工不再为发票管理、发票统计、繁琐贴票而苦脑。

5、发票识别软件系统应用是财务人员发票审核、发票管理、发票报销的一款好软件,支持购方抬头及税号自动检测、发票重复报销自动检测、企业黑名单自动检测、货物明细黑名单自动检测、员工各项报销额度灵活设置。

6、总而言之,发票识别软件系统应用是一款“让企业规避发票风险、控制企业费用的好工具“,让老板放心、财务省心,让人员开心的好软件。


更多阅读

丁真成立个人工作室,“节税利器”也需注意风险

新闻 2021-9-7
6月23日,天眼查APP显示,丁真注册成立了“四川小马少年文化传媒工作室”,法定代表人及投资人都是自己,持股比例100%。艺人、网红个人工作室在2010年之后呈现...

设立个体户好还是注册个人独资企业好?

新闻 2021-9-7
现在很多人都喜欢办理个体工商户以及个人独资企业,原因很简单,就是因为今年小规模纳税热的税率低。那这两种形式有什么区别吗?个体工商户和个人独资企业二...

注册个人独资企业还是个体户好?

新闻 2021-9-7
个人独资企业和个体工商户有哪些区别,先看一下什么是个体户,什么是个人独资企业一、个体工商户个体工商户的概念:有经营能力的公民,依照法律规定经工商行...
返回列表
扫描二维码分享到微信
确 认

Copyright © 2021 广州代记账服务

     
扫码二维码立即咨询
确 认