Menu

王景江老师 ——资深实战派财税专家简介-老师助理贾京峰

  • 新闻     2021-8-31
<返回列表

王景江老师 ——资深实战派财税专家简介-老师助理贾京峰

王景江老师

——资深实战派财税专家

?讲师背景

? 普华永道、安达信、德勤国际会计公司客座教授

? 国资委职业经理中心高级培训师

? 世界税收联合会财税研究员

? 原国际永道会计公司高级顾问

? 北京注册会计师协会客座教授和考试委员会委员

? 中国家会计学院、清华大学、北京大学客座教授

?主要经历

著名财税和管理咨询专家、中国注册会计师,多家机构特聘教授、讲师、顾问,国内现阶段知名财务专家中唯一一位拥有“四大会计师事务所”从业经历的培训专家 。企业财务执行力网首席培训师,北京托众管理咨询有限公司总经理、首席财务咨询顾问,北京同道兴会计师事务所合伙人。我国最早加盟国际会计公司从事管理咨询的专家之一,是集职业经理、咨询顾问和高校教授于一身的财税和管理咨询专家,具有20多年的企业实践、教学经验、理论研究、企业审计和管理咨询背景。

曾任国际永道会计公司高级咨询顾问,国家经贸委培训中心客座教授,普华永道、德勤国际会计公司客座教授,北京注册会计师协会客座教授和考试委员会委员,北京信永中和会计师事务所高级管理咨询经理。

现任国家会计学院、清华大学、北京大学、中山大学、客座教授,中国企业联合会、中国工商管理培训中心、国资委职业经理研究中心、财政部科研所、中国房地产协会、中国财税培训网特聘培训师,多家企事业单位常年高级财税顾问。

为中国上百家上市公司和大型企事业单位提供审计、财税和管理咨询,为数百家企事业单位提供内部培训服务,在全国上百场高级财税研讨会上演讲,国家会计学院大型企业总会计师培训班主讲,北大MBA、EMBA、金融高管、总裁班主讲,清华大学MBA、EMBA和总裁班主讲,全国CPA 考试主讲教授,多家机构卫星转播课程主讲。

?主讲课程

《营销财务管理》

《全面采购成本控制》

《总经理的财务管理》

《EVA管理与绩效倍增》

《经营计划与预算管理》

《内部控制与风险防范》

《企业成本分析与控制》

《企业经营与财务分析》

《纳税筹划方法和技巧》

《资本运营策略和方法》

《公司治理与财务管控》

《融资方案设计和实施》

《投资项目可行性论证》

《并购方案设计和实施》

《企业诊断与管理审计》

《项目管理与成本控制》

《非财务经理的财务培训》

《CFO全脑能力训练和提升》

《管理会计工具和方法应用》

《生产成本降低策略和方法》

《财务分析与信贷风险控制》

?授课风格

授课生动、激情、认真、敬业,为人平和,成稳可靠,理论与实战经验结合。

?培训客户


更多阅读

丁真成立个人工作室,“节税利器”也需注意风险

新闻 2021-9-7
6月23日,天眼查APP显示,丁真注册成立了“四川小马少年文化传媒工作室”,法定代表人及投资人都是自己,持股比例100%。艺人、网红个人工作室在2010年之后呈现...

设立个体户好还是注册个人独资企业好?

新闻 2021-9-7
现在很多人都喜欢办理个体工商户以及个人独资企业,原因很简单,就是因为今年小规模纳税热的税率低。那这两种形式有什么区别吗?个体工商户和个人独资企业二...

注册个人独资企业还是个体户好?

新闻 2021-9-7
个人独资企业和个体工商户有哪些区别,先看一下什么是个体户,什么是个人独资企业一、个体工商户个体工商户的概念:有经营能力的公民,依照法律规定经工商行...
返回列表
扫描二维码分享到微信
确 认

Copyright © 2021 广州代记账服务

     
扫码二维码立即咨询
确 认