Menu

专访辛拓智企,探索企业一体化服务平台 “赋能”财税服务市场的故事

  • 新闻     2021-8-31
<返回列表

在国家创业支持政策和市场资金的支持下,无数优秀创业者投身到市场中开办企业,追逐自己的梦想。根据国家市场监管总局的数据,2019年全国新设市场主体达到了2179万户,日均新设企业达到2万户,再创历史新高。庞大的经济主体,意味着庞大的服务市场,特别是针对初创期小微企业的财税服务行业,迎来了市场的新“风口”。而通过建设企业一体化服务平台,完美对接初创企业和代理结构的的辛拓智企,成为这次“风口”中的“起飞者”和“赋能者”,得到了市场的广泛关注。

那么辛拓智企是如何借助风口起飞,服务创业者、初创企业和代理机构,赋能整个财税服务市场呢,带着这个问题,我们专访报道了辛拓智企的相关负责人——黄总监

记者:辛拓智企是基于什么样的战略考虑才决定成立这样的一个平台来服务创业者和初创企业呢?

黄总监:我们的创始团队也曾经是创业者中的一员,深知创业者的艰辛,更了解创业者在创业初期经常遇到的苦难。对很多初创期的企业来说,工商立户只是正式经营的基础业务之一,合规的财税管理也是必备条件。但因为创业者们经验、法律知识等相关信息的匮乏,不仅遭遇时间上的损失,更增加了无谓的成本支出和损耗。但创业者大都不知道如何规范财税管理,很多创业者对如何寻找靠谱的财税代理机构也了解很少。同时,我们公司企业创始人曾经成功创办了六六久财税平台。六六久财税平台主要以公司注册、代理记账、税务筹划这些基础业务为主,采用全国招商加盟的运营模式进行着稳健快速的发展,在全国财税服务市场中占据了较大市场空间,赢得了市场上中小微企业的广泛好评。但在经营六六久财税平台的过程中,公司同样发现代理机构的普遍问题在于获客难,销售弱。庞大的初创公司财税服务市场存在着供需错位、对接不畅、互不信任的难题。

记者:所以,辛拓智企才打算创办这样的企业一体化服务平台,打通行业的堵点难点么?

黄总监:是的,上海辛拓智企一直认为,必须依靠贴合市场需求和上下游市场的实际的企业一体化服务平台,打通创业者、初创企业服务需求和代理机构获客需求的行业性堵点,才能真正赋能整个财税服务行业,解决众多在创业、运营公司上的遇到的问题、难题,帮助代理机构获得更好发展。

记者:辛拓智企的服务模式是什么?自身定位是什么?

黄总监:一体化服务就是我们的模式,作为一个一体化服务平台,辛拓智企专业为财税服务领域的上下游企业分忧、解决困扰。在服务下游方面,我们将创业者、初创公司在创业中会遇到的困难和问题进行了梳理和分析,并通过一体化服务平台提供全套的解决方案,包括注册公司、代理记账、商标注册、网站建设、税务筹划、财务咨询、法律顾问、营销推广等和企业相关的服务,打造全方位、一体化服务平台。对行业上游代理机构方面,我们通过强大的销售营销能力,汇集了全国各地的创业者、初创企业财税管理需求,帮助加盟代理机构对接优质的客户资源,降低加盟代理机构获客成本。通过这样的一体化服务平台,我们实现了帮助上下游企业降低支出成本,加快市场需求和服务供给的市场对接效率,“赋能”整体行业发展。

记者:辛拓智企企业一体化服务平台的突出优势是什么?

黄总监:相比于其他的财税互联网服务平台,我们具有规模大、客户群体大、 加盟代理机构多等特点。我们在合肥、上海、苏州、郑州、南京等全国各地设有分公司,是规模超大的工商税务服务机构,拥有数百家加盟代理机构服务商,已经为国内超过10万创业者提供了公司注册和代理记账服务。

记者:辛拓智企的服务凭借什么吸引了众多中小微企业和创业者,取得了如何大的市场影响力?

黄总监:我们辛拓智企非常了解创业者和小微企业的艰辛,十分注重在提供良好服务的同时,竭力降低小微企业成本。我们要求各加盟代理机构对公司注册提供免费服务,提供一站式办理,一对一专家服务,帮助创业者足不出户,坐等拿照。财税方面,我们坚持降低创业者成本,提供基础代账服务,仅需较少的服务费用,就可以享受我们税务辅导、账务处理、纳税申报、打印装订凭证等基础财税服务,避免了创业企业初期因不规范不了解国家税务管理等法律规定而产生罚款、失信等情况。辛拓智企一体化平台一直坚持互联网发展思维,通过网络营销和诚信口碑赢得客户资源,并提供给各个加盟代理服务机构,引导各代理机构以合理价格开展高标准的基础财税服务,通过帮助创业企业发展壮大后提供增值服务来获利发展

记者:还有什么需要补充么?有什么需要提醒给广大创业者么?


更多阅读

丁真成立个人工作室,“节税利器”也需注意风险

新闻 2021-9-7
6月23日,天眼查APP显示,丁真注册成立了“四川小马少年文化传媒工作室”,法定代表人及投资人都是自己,持股比例100%。艺人、网红个人工作室在2010年之后呈现...

设立个体户好还是注册个人独资企业好?

新闻 2021-9-7
现在很多人都喜欢办理个体工商户以及个人独资企业,原因很简单,就是因为今年小规模纳税热的税率低。那这两种形式有什么区别吗?个体工商户和个人独资企业二...

注册个人独资企业还是个体户好?

新闻 2021-9-7
个人独资企业和个体工商户有哪些区别,先看一下什么是个体户,什么是个人独资企业一、个体工商户个体工商户的概念:有经营能力的公民,依照法律规定经工商行...
返回列表
扫描二维码分享到微信
确 认

Copyright © 2021 广州代记账服务

     
扫码二维码立即咨询
确 认