Menu

复工了,办税人员没到位咋办?网上变更办税人员,这一招用得上!

  • 新闻     2021-8-31
<返回列表

疫情防控期间

请广大纳税人和缴费人

尽量采用“非接触式”办税方式办理涉税业务

办税选择海南省电子税务局

https://etax.hainan.chinatax.gov.cn/

在这个特殊时期

“涉税事、网上办,非必须、不窗口”

足不出户便捷又安全

网上变更办税人员

企业需要调整电子税务局的办税人员怎么办?

当然首选“网路办”。您可通过海南省电子税务局,在家、在公司、在任何地方,轻松搞定办税人员的授权或解绑。

办理路径

【我的信息】→【用户信息管理】→【 授权信息

操作步骤

1.进入【授权信息】模块,可以看到企业当前已经授权的人员信息,点击【解绑】可解绑已授权的人员;点击【添加用户】,则可新增需要授权的人员。

2.进入【添加用户】模块,选择已经完成实名采集的人员信息,点击【创建用户】。

在【新建用户】模块填写该人员的登录用户名、密码及相关信息,确认无误后,点击【确认】,新建用户成功。

3. 选择需要授权的人员,点击【授权】,勾选需要授权事项,确认无误后,点击【确定】即可。

温馨提示

1.法定代表人、财务负责人默认赋予全部办税权限,无需再次设置权限。

2.未进行实名采集的人员,可通过【我要办税】—【综合信息报告】—【身份信息报告】—【实名采集】完成实名采集。

编辑设计:海口税务


更多阅读

丁真成立个人工作室,“节税利器”也需注意风险

新闻 2021-9-7
6月23日,天眼查APP显示,丁真注册成立了“四川小马少年文化传媒工作室”,法定代表人及投资人都是自己,持股比例100%。艺人、网红个人工作室在2010年之后呈现...

设立个体户好还是注册个人独资企业好?

新闻 2021-9-7
现在很多人都喜欢办理个体工商户以及个人独资企业,原因很简单,就是因为今年小规模纳税热的税率低。那这两种形式有什么区别吗?个体工商户和个人独资企业二...

注册个人独资企业还是个体户好?

新闻 2021-9-7
个人独资企业和个体工商户有哪些区别,先看一下什么是个体户,什么是个人独资企业一、个体工商户个体工商户的概念:有经营能力的公民,依照法律规定经工商行...
返回列表
扫描二维码分享到微信
确 认

Copyright © 2021 广州代记账服务

     
扫码二维码立即咨询
确 认