Menu

中南控股集团荣获南通市十强民营企业、南通市十大税收贡献企业

  • 新闻     2021-8-30
<返回列表

3月27日下午,南通市民营经济发展大会暨第三届通商大会,在南通国际会议中心国际厅主会场隆重召开。会议由南通市委市政府组织召开,来自南通市委,政府,人大和政协的领导班子及全体成员等约1200余人参会。

大会以专题片《风起扬帆正当时——2019年南通市民营经济发展巡礼》开场。会上隆重表彰南通市十强民营企业等优秀民营企业代表。 中南控股集团董事局主席陈锦石作为颁奖嘉宾出席大会,并在主席台就座。

图为中南控股集团董事局主席陈锦石在主席台就座

会上,中南控股集团一举斩获两大奖项——荣获南通市十强民营企业称号,由集团党委副书记张宝忠登台领奖; 荣获南通市十大税收贡献民营企业称号,由集团董事局主席助理兼董办主任陈钢登台领奖。

图为中南控股集团党委副书记张宝忠登台领奖(左四)

图为中南控股集团董事局主席助理兼董办主任陈钢登台领奖(左四)

图为获奖企业家与南通市四套班子领导、重要嘉宾合影

■■■

成立于1988年2月的中南集团,现有员工10万余人,管理人员1.6万余人,2019年综合营收2821亿元,下有中南建设(SZ000961)和磐石新能(871460)两家上市公司,形成“4+1”业务布局——中南置地、中南建筑、中南高科、中南实业投资和中南教育。目前业务遍及全国26个省、160多个城市及澳大利亚、阿尔及利亚等海外市场,全集团共有763个法人公司,1000多个项目,位列中国企业500强第94位,中国民营企业500强第19位,中国房地产企业16强,中国建筑企业500强第8名。荣获鲁班奖25项、特别鲁班奖1项、詹天佑奖15项,以及钢结构金奖、中国建筑装饰奖等国家级大奖计50余项,获得扬子杯、长城杯、白玉兰杯、泰山杯等省级优质工程奖100余项。

中南集团在发展壮大的同时,始终不忘造福桑梓、反哺社会。32年来,中南集团在社会慈善、创造税收、增加就业、品质安全等方面不断践行社会责任,连续多年蝉联海门纳税冠军、南通纳税大户,至今累计捐资近10亿元,直接解决各种就业人数达10万余人,累计为上百万人提供就业岗位。中南先后捐资6亿元用于家乡村镇建设、产业发展、文化开发和社会公益事业。此外,中南分别在海门市区、海门常乐镇投资了从小学、初中到高中,从幼儿园、小学、初中到高中两个“一体化学校”,为家乡教育事业作出重要贡献。中南在云贵川、新疆等地援建了30多所希望小学,多次荣获“中国十大慈善企业”称号。


更多阅读

丁真成立个人工作室,“节税利器”也需注意风险

新闻 2021-9-7
6月23日,天眼查APP显示,丁真注册成立了“四川小马少年文化传媒工作室”,法定代表人及投资人都是自己,持股比例100%。艺人、网红个人工作室在2010年之后呈现...

设立个体户好还是注册个人独资企业好?

新闻 2021-9-7
现在很多人都喜欢办理个体工商户以及个人独资企业,原因很简单,就是因为今年小规模纳税热的税率低。那这两种形式有什么区别吗?个体工商户和个人独资企业二...

注册个人独资企业还是个体户好?

新闻 2021-9-7
个人独资企业和个体工商户有哪些区别,先看一下什么是个体户,什么是个人独资企业一、个体工商户个体工商户的概念:有经营能力的公民,依照法律规定经工商行...
返回列表
扫描二维码分享到微信
确 认

Copyright © 2021 广州代记账服务

     
扫码二维码立即咨询
确 认