Menu

“成功财税”服务平台推荐

  • 新闻     2021-8-30
<返回列表

各会计师事务所:

当前正值年报工作季,会计师事务所要确保业务正常开展,并保障服务质量,在疫情未完全解除前,行业会员应继续加强防控,做好自我防护,尽量减少外出。因疫情对业务工作带来的影响,各会计师事务所可利用信息技术手段,拓展业务开展模式,确保客户关键业务得到保障,确保执业质量。建议充分利用云平台和网上办公系统,通过远程办公模式,积极与客户沟通,保持响应能力。

中国注册会计师协会、北京注册会计师协会、深圳注册会计师协会等倡议使用的“成功财税”服务平台,可在一定程度上为注册会计师行业和企业解决财务、审计业务等相关方面实际问题。可实现以下功能:

1.平台欢迎会计师事务所及其从业人员免费入驻接单服务广大企业客户。接单零佣金,品牌曝光、在线获客、业务拓展,快速提升专业服务。

2.线上多渠道合作,将企业审计、财务咨询等服务需求的流量集中引流到入驻的会计师事务所,让企业享受权威专业的服务。

3.平台为各类用户提供线上即时沟通工具,真正实现疫情期间“零”接触,线上实时沟通业务;让企业实现足不出户咨询,会计师事务所实现远程接单。

4.接单信息移动端、PC电脑端实时提醒,平台全程跟踪协助,帮助企业更好、更放心的完成需求;同时也让会计师事务所接单更安心、更省心。


更多阅读

丁真成立个人工作室,“节税利器”也需注意风险

新闻 2021-9-7
6月23日,天眼查APP显示,丁真注册成立了“四川小马少年文化传媒工作室”,法定代表人及投资人都是自己,持股比例100%。艺人、网红个人工作室在2010年之后呈现...

设立个体户好还是注册个人独资企业好?

新闻 2021-9-7
现在很多人都喜欢办理个体工商户以及个人独资企业,原因很简单,就是因为今年小规模纳税热的税率低。那这两种形式有什么区别吗?个体工商户和个人独资企业二...

注册个人独资企业还是个体户好?

新闻 2021-9-7
个人独资企业和个体工商户有哪些区别,先看一下什么是个体户,什么是个人独资企业一、个体工商户个体工商户的概念:有经营能力的公民,依照法律规定经工商行...
返回列表
扫描二维码分享到微信
确 认

Copyright © 2021 广州代记账服务

     
扫码二维码立即咨询
确 认