Menu

【轻松办税】云闪付、支付宝…上海试点开通第三方支付缴税功能啦!

  • 新闻     2021-8-30
<返回列表

3月7日起

本市试点开通

第三方支付缴税功能啦!

云闪付

支付宝

……

本市自2020年3月7日起,试点开通第三方支付缴税功能。您办理申报后,可在办税服务大厅、二手房交易中心、车购税大厅等办税场所,以及上海市电子税务局网站使用云闪付和支付宝缴纳税款。

特别提醒

特别提醒您注意支付安全。您的待缴税信息将通过税务机关系统自动生成。支付时,无需手工录入支付金额,收款用途应为缴税,收款方不应为个人。

Tips1

本次试点上线的是 “支付宝”和“云闪付”缴税。“微信”支付等上线时间待定哦。

Tips2

第三方支付缴税 必须使用第三方支付APP绑定的“个人银行结算账户”支付。个人银行结算账户包括借记卡、信用卡,但不包括“零钱”、“余额”和其他信贷账户。支付限额由各发卡商业银行规定,一般借记卡20000元,信用卡5000元。

Tips3


更多阅读

丁真成立个人工作室,“节税利器”也需注意风险

新闻 2021-9-7
6月23日,天眼查APP显示,丁真注册成立了“四川小马少年文化传媒工作室”,法定代表人及投资人都是自己,持股比例100%。艺人、网红个人工作室在2010年之后呈现...

设立个体户好还是注册个人独资企业好?

新闻 2021-9-7
现在很多人都喜欢办理个体工商户以及个人独资企业,原因很简单,就是因为今年小规模纳税热的税率低。那这两种形式有什么区别吗?个体工商户和个人独资企业二...

注册个人独资企业还是个体户好?

新闻 2021-9-7
个人独资企业和个体工商户有哪些区别,先看一下什么是个体户,什么是个人独资企业一、个体工商户个体工商户的概念:有经营能力的公民,依照法律规定经工商行...
返回列表
扫描二维码分享到微信
确 认

Copyright © 2021 广州代记账服务

     
扫码二维码立即咨询
确 认