Menu

河南锦添财税公司怎么样?是否专业?代理记账找河南锦添!

  • 新闻     2021-8-30
<返回列表

河南锦添服务有限公司是经郑州市工商机关、税务机关批准设立,专业从事代理记账、公司注册、企业管理咨询、财税服务咨询、工商代理的服务机构。以“安全你的创业助你创业成功”为经营服务理念,与更多创业服务机构达成战略合作,为中小微企业和创业团队的企业经营提供更多帮助,让创业更简单。

河南锦添服务有限公司为中小微企业提供包括代理记账、工商注册、工商变更、税务审计、税务咨询等专业的一体化财税服务。

基于用户的认可与信赖,河南锦添以标准化、精细化、规模化为目标,建立市场营销体系、获客体系、会计服务体系、渠道体系、培训体系、业务支撑体系、涉税服务体系、增值服务体系等8大体系,实现运营商平台化标准运作。委托代理记账之后,企业只需一名出纳,而代理记账的收费往往不及一名财务人员的工资费用。凭借技术驱动、服务引领、创新运营模式等核心优势,在改善用户体验、解决用户痛点的基础上不断革新升级,为中小企业解决全生命周期财税服务需求。


更多阅读

丁真成立个人工作室,“节税利器”也需注意风险

新闻 2021-9-7
6月23日,天眼查APP显示,丁真注册成立了“四川小马少年文化传媒工作室”,法定代表人及投资人都是自己,持股比例100%。艺人、网红个人工作室在2010年之后呈现...

设立个体户好还是注册个人独资企业好?

新闻 2021-9-7
现在很多人都喜欢办理个体工商户以及个人独资企业,原因很简单,就是因为今年小规模纳税热的税率低。那这两种形式有什么区别吗?个体工商户和个人独资企业二...

注册个人独资企业还是个体户好?

新闻 2021-9-7
个人独资企业和个体工商户有哪些区别,先看一下什么是个体户,什么是个人独资企业一、个体工商户个体工商户的概念:有经营能力的公民,依照法律规定经工商行...
返回列表
扫描二维码分享到微信
确 认

Copyright © 2021 广州代记账服务

     
扫码二维码立即咨询
确 认