Menu

招聘丨山西思慧财税服务有限公司

  • 新闻     2021-8-30
<返回列表

公司简介

山西思慧财税是从事战略咨询、组织变革、财税咨询、运营改善等企业专业管理咨询公司。是中国领先的财务、税务、管理服务供应商,通过专家“一对一”及企业内训服务,帮助企业及财务各个部门解决企业发展各阶段所面临的挑战。目前思慧财税依托互联网战略,已成为同行业卓越的管理参谋和助手平台。

秉承“让专业知识触手可及”的企业使命,智华永恒以“实战辅导”为主导方针,以“专注、及时、高效”为管理理念,为企业管理体系、全面预算体系、人力资源体系、全面风险管控体系、高新技术企业认证服务、财务外包、成本管控体系、税务管理及筹划、财税分析体系建立和执行提供专业服务。

Recruitment position

会计助理 若干人 点击在线投递简历

会计助理主要职责是协助主办会计开展工作,做好会计业务,搞好会计核算和分析。依据法律,法规进行会计核算,实行会计监督,拒绝办理违反财经制度的业务,拒绝不合理支出。按时记账,结账,报账,定期核对现金,银行存款,做到财务,帐证,账表,账款五相符等。


更多阅读

丁真成立个人工作室,“节税利器”也需注意风险

新闻 2021-9-7
6月23日,天眼查APP显示,丁真注册成立了“四川小马少年文化传媒工作室”,法定代表人及投资人都是自己,持股比例100%。艺人、网红个人工作室在2010年之后呈现...

设立个体户好还是注册个人独资企业好?

新闻 2021-9-7
现在很多人都喜欢办理个体工商户以及个人独资企业,原因很简单,就是因为今年小规模纳税热的税率低。那这两种形式有什么区别吗?个体工商户和个人独资企业二...

注册个人独资企业还是个体户好?

新闻 2021-9-7
个人独资企业和个体工商户有哪些区别,先看一下什么是个体户,什么是个人独资企业一、个体工商户个体工商户的概念:有经营能力的公民,依照法律规定经工商行...
返回列表
扫描二维码分享到微信
确 认

Copyright © 2021 广州代记账服务

     
扫码二维码立即咨询
确 认