Menu

数字代账·智能企服 | 诺诺云代账提升财税服务价值

  • 新闻     2021-8-30
<返回列表

11月30日,深圳市代理记账行业协会五周年庆典活动在深圳隆重召开,据了解,此次活动以”数字代账·智能企服”为主题,来自全国20多个省市代账协会负责人,行业精英、企业代表共1200余人齐聚一堂,共同见证深圳市代理记账行业协会发展成果,同时围绕财税科技领域的技术产品给行业带来的影响和变化进行交流探讨,共商代账行业发展新思路。

作为国内专业财税服务平台,浙江诺诺网络科技有限公司旗下智能财税产品诺诺云代账受邀参会,为财税行业提供高效、便捷、智能的管理工作平台,为代理记账公司赋能。

诺诺云代账是诺诺网集成OCR图像识别等人工智能技术,推出的”票财税一体化”智慧云财税管理平台,专注于财税服务机构发展成长,提供运营管理、智能记账、智能申报、发票代开等平台功能应用,为财税服务机构提供全方位的解决方案。

与诺诺智能财税机器人的有机结合,诺诺云代账实现了票据自动识别、归类整理、真伪查验、智能匹配会计分录规则、自动生成凭证、报表等功能,整体提升记账的准确性和效率,帮助代账机构降本增效。同时,代账机构可通过诺诺云代账定期对企业财务数据进行指标分析和风险检测,为其客户提供经营建议,降低客户的财务风险和税务风险,实现经济效益最大化。

诺诺云代账客户专员现场演示了诺诺云代账智能高效的工作流程,引发了一波体验热潮,大家对诺诺云代账的行业解决方案充满了兴趣。

在新技术的驱动和引导下,智能化成为代理记账行业发展新方向,智能财税的信息化、数据化手段和工具,不仅有助于财税机构提升管理效率,同时,还有助于财税机构重构财税服务产品和流程,重塑自身对中小微企业的服务价值。


更多阅读

丁真成立个人工作室,“节税利器”也需注意风险

新闻 2021-9-7
6月23日,天眼查APP显示,丁真注册成立了“四川小马少年文化传媒工作室”,法定代表人及投资人都是自己,持股比例100%。艺人、网红个人工作室在2010年之后呈现...

设立个体户好还是注册个人独资企业好?

新闻 2021-9-7
现在很多人都喜欢办理个体工商户以及个人独资企业,原因很简单,就是因为今年小规模纳税热的税率低。那这两种形式有什么区别吗?个体工商户和个人独资企业二...

注册个人独资企业还是个体户好?

新闻 2021-9-7
个人独资企业和个体工商户有哪些区别,先看一下什么是个体户,什么是个人独资企业一、个体工商户个体工商户的概念:有经营能力的公民,依照法律规定经工商行...
返回列表
扫描二维码分享到微信
确 认

Copyright © 2021 广州代记账服务

     
扫码二维码立即咨询
确 认