Menu

慧算账荣获互联网周刊“2019年度财税行业最佳服务奖”

  • 新闻     2021-8-29
<返回列表

12月19日,2019中国互联网经济论坛在北京盛大开启,本次论坛以“共进、共赢、共治,探寻更具生机活力的互联网命运共同体”为主题,聚焦数字经济时代企业面临的新机会与巨大挑战。作为互联网财税服务行业的领军品牌,慧算账应邀参与本届论坛,并荣膺 “2019年度财税行业最佳服务奖”。

经过四代网络经济的发展,中国经济进入新的发展阶段,数字经济与实体经济深度融合,中国经济已经步入全面数字化的时代。数字经济正在为每一个企业带来新的机会,为每个人创造新的财富,同时,在工业经济到数字经济的转变过程中,企业也正在面临全球经济大洗牌的巨大挑战。

伴随着互联网技术的飞速发展,产业互联网正进入下半场,财税行业也在发生巨大变革。在这场大数据时代的商业变革中,慧算账始终走在互联网财税服务行业的前列,并以领先业界的商业模式以及强劲研发实力,牢牢占据行业领先者地位。

基于对小微企业财税服务本质的深刻理解,慧算账将云计算、大数据、AI等新技术深度融合于财税管理,实现了财税服务的规范化、专业化和智能化,显著提升了小微企业财税服务水平和服务效率,引领着财税服务行业的创新升级。以业务标准化、作业流程化、IT 智能化为准则,慧算账凭借技术驱动、服务创新、精细化运营管理的核心优势,打造了财税服务领域SaaS交付服务模式的最佳路径,实现行业效能与客户交互服务体验的大幅提升。

成立四年多来,慧算账的服务已覆盖全国400余座城市,成立500多家服务机构,服务用户超50万户,累计完成数十亿元融资,持续获得高成资本、小米、IDG资本、川融资本、清控银杏等一线投资机构和资本方的青睐,成为顶级资本标杆案例。权威数据机构易观在2019专题分析报告中显示,专业化、智能化、增值化助力慧算账服务品质行业领先,慧算账在融资规模、互联网财税服务能力、互联网财税服务覆盖面、互联网财税服务市场占有率等多个方面稳居行业第一,树立财税服务行业标杆。


更多阅读

丁真成立个人工作室,“节税利器”也需注意风险

新闻 2021-9-7
6月23日,天眼查APP显示,丁真注册成立了“四川小马少年文化传媒工作室”,法定代表人及投资人都是自己,持股比例100%。艺人、网红个人工作室在2010年之后呈现...

设立个体户好还是注册个人独资企业好?

新闻 2021-9-7
现在很多人都喜欢办理个体工商户以及个人独资企业,原因很简单,就是因为今年小规模纳税热的税率低。那这两种形式有什么区别吗?个体工商户和个人独资企业二...

注册个人独资企业还是个体户好?

新闻 2021-9-7
个人独资企业和个体工商户有哪些区别,先看一下什么是个体户,什么是个人独资企业一、个体工商户个体工商户的概念:有经营能力的公民,依照法律规定经工商行...
返回列表
扫描二维码分享到微信
确 认

Copyright © 2021 广州代记账服务

     
扫码二维码立即咨询
确 认