Menu

畅捷通与大象慧云战略签约,携手共建财税服务新生态

  • 新闻     2021-8-29
<返回列表

12月18日,畅捷通信息技术股份有限公司和大象慧云信息技术有限公司在北京签署全面战略合作协议,双方将进行产品深度融合,同时借力彼此的营销渠道和品牌资源开展全面合作,在新税控模式下共同努力推进票财税一体化服务。

当前随着税务电子化的趋势逐渐深化,构建票财税生态服务战略模式已成为大势所趋。畅捷通将与大象慧云进行产品深度融合,畅捷通“好会计”、“T+系列”产品将与大象慧云“大象优税”进行全面融合,畅捷通“易代账”产品将融合大象慧云的发票进销项管理,畅捷通“畅捷贷”产品将融合大象慧云的数据采集功能。双方将全力打造票财税一体的产品线,共同进行市场推广,并计划于2020年3月底前完成相关财税产品在新税控模式下的第一期产品整合。

根据易观权威数据报告显示,畅捷通在小微企业的云财务应用市场覆盖上占比第一,畅捷通好会计用户满意度第一。畅捷通持续聚焦小微企业财务及管理服务,加速产品创新,大力推进云服务,在市场占比和产品技术上都领先于行业。其中智能云财务“好会计”引入了人工智能技术,帮助财务人员实现转型升级,从核算会计向管理会计转变,还可以帮助老板实时查看企业资金和经营状况,有效降低企业税务风险。大象慧云依托航天信息在税控服务的技术优势,以及京东集团在电子发票应用领域及大数据方面成熟的运营经验服务了大量小微企业。双方强强联合,将为更多的小微企业提供优质的产品与服务。


更多阅读

丁真成立个人工作室,“节税利器”也需注意风险

新闻 2021-9-7
6月23日,天眼查APP显示,丁真注册成立了“四川小马少年文化传媒工作室”,法定代表人及投资人都是自己,持股比例100%。艺人、网红个人工作室在2010年之后呈现...

设立个体户好还是注册个人独资企业好?

新闻 2021-9-7
现在很多人都喜欢办理个体工商户以及个人独资企业,原因很简单,就是因为今年小规模纳税热的税率低。那这两种形式有什么区别吗?个体工商户和个人独资企业二...

注册个人独资企业还是个体户好?

新闻 2021-9-7
个人独资企业和个体工商户有哪些区别,先看一下什么是个体户,什么是个人独资企业一、个体工商户个体工商户的概念:有经营能力的公民,依照法律规定经工商行...
返回列表
扫描二维码分享到微信
确 认

Copyright © 2021 广州代记账服务

     
扫码二维码立即咨询
确 认