Menu

【要闻】计划财务部组织开展税务知识培训

  • 新闻     2021-8-29
<返回列表

为全面普及税法知识,加强税法意识,持续学习掌握税收变化新政策,学习国家的各种税收优惠政策,12月10日,计划财务部组织全体成员开展了税务知识培训,培训由税务主管旷玥主讲。

培训中,旷玥围绕如何使用国家最新的税务系统勾选认证增值税专用发票如何在新系统中生成及报送税务报表增值税发票服务平台的用途与操作方法等方面进行了深入浅出的讲解。接着,她结合公司的实际情况,总结了她在报税过程中遇到的重点、难点、易错点以及如何制作、检查、提交税务报表申报各项税费向在座的财务人员介绍了公司所涉及的各项税费以及可能存在的税收风险点。最后,财务人员们结合公司目前的实际状况针对不清楚、不了解的政策和报税方法进行了探讨。

培训后,参训人员纷纷表示:在今后的工作中,他们将互相学习,灵活运用各项财务知识,更好的为公司服务。


更多阅读

丁真成立个人工作室,“节税利器”也需注意风险

新闻 2021-9-7
6月23日,天眼查APP显示,丁真注册成立了“四川小马少年文化传媒工作室”,法定代表人及投资人都是自己,持股比例100%。艺人、网红个人工作室在2010年之后呈现...

设立个体户好还是注册个人独资企业好?

新闻 2021-9-7
现在很多人都喜欢办理个体工商户以及个人独资企业,原因很简单,就是因为今年小规模纳税热的税率低。那这两种形式有什么区别吗?个体工商户和个人独资企业二...

注册个人独资企业还是个体户好?

新闻 2021-9-7
个人独资企业和个体工商户有哪些区别,先看一下什么是个体户,什么是个人独资企业一、个体工商户个体工商户的概念:有经营能力的公民,依照法律规定经工商行...
返回列表
扫描二维码分享到微信
确 认

Copyright © 2021 广州代记账服务

     
扫码二维码立即咨询
确 认