Menu

破局传统财税服务,账无忧为企业赋能

  • 新闻     2021-8-29
<返回列表

11月20日与11月26日,由深圳金蝶账无忧网络科技有限公司主办的2019“破局?代账进阶内训营”(以下简称“内训营”)相继走进惠州与南宁两大城市。其中,惠州站内训营由惠州市代理记账行业协会与北京华财会计股份有限公司协办,南宁站内训营由广西代理记账行业协会与北京华财会计股份有限公司协办、广西泛舟财务管理咨询有限公司承办。本月内训营邀请了一众行业协会领导和财税专家,围绕代账行业新形势研究与创新实践,为到场的财税行业管理者与从业者详解代账业务规范、分享技术赋能经验、多维度探讨财税行业在新形势之下的破局之道。

(惠州站内训营现场)

在金蝶账无忧《埋头苦干不如事半功倍》主题演讲上,金蝶账无忧全国销售经理朱暖君分享了互联网技术赋能代账公司的实践经验,她指出,针对工作效率低、数据凌乱、工作流程无法监管、人员流动率高而导致代账公司所服务的客户体验差等痛点,金蝶账无忧通过智能AI技术,实现智能财税全流程服务,为用户提供智能取票、一键报税、流程数字化展现、高效协同处理任务等便捷服务,已帮助过万家代账公司从传统代账业务中解放出来,成为新一代智能代账企业,为更多中小企业高效率地完成税务工作。

(金蝶账无忧全国销售经理朱暖君发表演讲)

此外,多有米联合创始人彭浩峰在内训营上分享了《精细化营销体系打造》主题演讲、华财会计全国专业总监何连珍发表了《代账流程及规范》的知识分享、北京华财总裁助理胡云鹏讲述了《代账机构精细化运营的流程》的知识,为与会人员解析代账机构成长路径,探寻代账机构发展之道。各位业内人士纷纷表示,在智能时代的来临,传统财税行业除了需要思维模式的革新,还需要智能财务工具的赋能,才能立于市场的不倒之地,而金蝶账无忧则成为了业内合作伙伴的优选平台。

(南宁站内训营现场)


更多阅读

丁真成立个人工作室,“节税利器”也需注意风险

新闻 2021-9-7
6月23日,天眼查APP显示,丁真注册成立了“四川小马少年文化传媒工作室”,法定代表人及投资人都是自己,持股比例100%。艺人、网红个人工作室在2010年之后呈现...

设立个体户好还是注册个人独资企业好?

新闻 2021-9-7
现在很多人都喜欢办理个体工商户以及个人独资企业,原因很简单,就是因为今年小规模纳税热的税率低。那这两种形式有什么区别吗?个体工商户和个人独资企业二...

注册个人独资企业还是个体户好?

新闻 2021-9-7
个人独资企业和个体工商户有哪些区别,先看一下什么是个体户,什么是个人独资企业一、个体工商户个体工商户的概念:有经营能力的公民,依照法律规定经工商行...
返回列表
扫描二维码分享到微信
确 认

Copyright © 2021 广州代记账服务

     
扫码二维码立即咨询
确 认