Menu

小企业应该选几人用的金蝶KIS标准版财务软件?

  • 新闻     2021-8-29
<返回列表

金蝶KIS标准版分为一站点、三站点、五站点,分别指的是软件可允许一人同时使用、三人同时使用、五人同时使用。这时做代账的财务朋友可能就疑惑了,公司刚起步用软件的人数不多,一个站点就好了,可到后面公司规模扩大那该怎么办?要不要直接就用五站点?

下面笔者从用户角度对此深入分析。

第一,我们要避开长远发展的误区、要满足解决当下需求、少花冤枉钱、把钱先放在自己袋子里、到时再说。

以上述为例,公司现在规模小,一个站点的KIS标准版就能满足,至于以后,可能公司保持现状,也可能可能半年、也可能是几年后公司规模扩大,所以采用多站点,可能你压根用不到,白花冤枉钱;有可能是几年以后,但是先买和后买,还是很大差别的,打个比方:九几年的1000块钱和零几年的1000块能等值吗?而且你完全可以把当前用不上的钱拿去做其他的事。

第二,金蝶财务软件的站点都是随时可以加的,不急于一时。

在购买软件时,客户要和卖软件的沟通清楚:一站点的多少钱、三站点的多少钱,以后加站点的费用是多少。把这些确定好,后面有需要就按照先前约定来,做生意嘛,对方总不能言而无信吧。


更多阅读

丁真成立个人工作室,“节税利器”也需注意风险

新闻 2021-9-7
6月23日,天眼查APP显示,丁真注册成立了“四川小马少年文化传媒工作室”,法定代表人及投资人都是自己,持股比例100%。艺人、网红个人工作室在2010年之后呈现...

设立个体户好还是注册个人独资企业好?

新闻 2021-9-7
现在很多人都喜欢办理个体工商户以及个人独资企业,原因很简单,就是因为今年小规模纳税热的税率低。那这两种形式有什么区别吗?个体工商户和个人独资企业二...

注册个人独资企业还是个体户好?

新闻 2021-9-7
个人独资企业和个体工商户有哪些区别,先看一下什么是个体户,什么是个人独资企业一、个体工商户个体工商户的概念:有经营能力的公民,依照法律规定经工商行...
返回列表
扫描二维码分享到微信
确 认

Copyright © 2021 广州代记账服务

     
扫码二维码立即咨询
确 认