Menu

无地址挂靠的企业如何完成公司注册?看看这家广州黄埔电子公司如何解决

  • 新闻     2021-8-29
<返回列表

由于公司注册的过程中必须登记一个注册地址,否则在日后出现无法联络将很有可能被纳入黑名单处理。因此,对于一些无法提供一个专门的办公场地的创业者来说,通过专业的工商财税代办公司获得一个可注册的地址,是一个性价比极高的处理方案!

例如这家位于广州黄埔区的电子公司,由于在办理公司注册的过程中无法提供可以作为备案的地址,导致公司注册一直无法顺利完成,而且目前急需营业执照来签约。于是,其公司创始人在朋友的介绍下找到广州汇创财税,需要一次专业的工商注册代办服务。

首先,汇创财税团队在充分了解到公司负责人的公司注册需求后,当天就完成了公司核名,避免出现公司名称不通过的情况;同时,汇创更提供一个可以比较优惠的地址让其进行挂靠,时间为一个月,让可在满足公司注册条件的同时,可以趁着这段时间来找到一个可以备案的办公地址。

接下来广州汇创财税便准备相关材料为其进行申请登记注册公司,仅花了三天时间就为其将营业执照落实下来,让他们可以在限定时间内与客户进行签约。汇创财税高效、专业的工商财税代理服务受到了客户的高度好评!


更多阅读

丁真成立个人工作室,“节税利器”也需注意风险

新闻 2021-9-7
6月23日,天眼查APP显示,丁真注册成立了“四川小马少年文化传媒工作室”,法定代表人及投资人都是自己,持股比例100%。艺人、网红个人工作室在2010年之后呈现...

设立个体户好还是注册个人独资企业好?

新闻 2021-9-7
现在很多人都喜欢办理个体工商户以及个人独资企业,原因很简单,就是因为今年小规模纳税热的税率低。那这两种形式有什么区别吗?个体工商户和个人独资企业二...

注册个人独资企业还是个体户好?

新闻 2021-9-7
个人独资企业和个体工商户有哪些区别,先看一下什么是个体户,什么是个人独资企业一、个体工商户个体工商户的概念:有经营能力的公民,依照法律规定经工商行...
返回列表
扫描二维码分享到微信
确 认

Copyright © 2021 广州代记账服务

     
扫码二维码立即咨询
确 认