Menu

财务总监:我想让老板来一堂财税私教课

  • 新闻     2021-8-29
<返回列表

曾老师推出私教课没几天,就收到一位财务总监的微信,说想了解私教课究竟怎么操作的,对这个课有兴趣。曾老师心里犯嘀咕:财务总监上财税私教课?财务总监讲财税私教课还差不多。

曾老师设计的财税私教课,针对的对象是私营企业主、老板娘、企业高管,不是针对财务专业人员。私教课的目的是弥补老板们在财税方面的能力短板,通过学习,提高运用财税管理工具经营企业的能力,解决经营过程中与财税相关的实际问题。

曾老师问这位总监:是你自己想上吗?对方说:不是,我想让自己的老板来一堂财税私教课。

原来,这位总监日常工作中始终有个苦恼:老板是从小生意起家,对资金管理一直非常重视,但对财务管理、税务管理的其他方面基本上不太了解,这位财务总监心怀大志,想利用自己的专业知识、专业经验帮企业提高财务管理能力,结合企业的实际情况,提出了不同的解决方案,但每次跟老板沟通,总是感觉不在同一频道上,老板对自己的一片苦心不能理解,也不能提出任何正面的反馈,总监觉得好苦闷。

曾老师设计的私教课,面对老板一对一培训,财务总监在旁边介绍企业的情况曾老师结合企业的情况提供分析和解决问题的建议,财务总监觉得这是解决自己与老板沟通障碍的好方式,通过私教培训,老板掌握了财务管理的核心,能够理解加强财务管理的各项措施和建议,今后,老板和财务总监就可以在同一频道上对话了。

财务总监希望自己的老板上财税私教课,这是曾老师开发课程的时候没有想到的。其实,这件事情只是告诉我们:老板的财税短板确实需要脑补了,私教是最有效的方式。

了解详情或咨询,请联系理道客服


更多阅读

丁真成立个人工作室,“节税利器”也需注意风险

新闻 2021-9-7
6月23日,天眼查APP显示,丁真注册成立了“四川小马少年文化传媒工作室”,法定代表人及投资人都是自己,持股比例100%。艺人、网红个人工作室在2010年之后呈现...

设立个体户好还是注册个人独资企业好?

新闻 2021-9-7
现在很多人都喜欢办理个体工商户以及个人独资企业,原因很简单,就是因为今年小规模纳税热的税率低。那这两种形式有什么区别吗?个体工商户和个人独资企业二...

注册个人独资企业还是个体户好?

新闻 2021-9-7
个人独资企业和个体工商户有哪些区别,先看一下什么是个体户,什么是个人独资企业一、个体工商户个体工商户的概念:有经营能力的公民,依照法律规定经工商行...
返回列表
扫描二维码分享到微信
确 认

Copyright © 2021 广州代记账服务

     
扫码二维码立即咨询
确 认