Menu

如何在上海注册一家餐饮管理有限公司?

  • 新闻     2021-8-29
<返回列表

朋友来上海想开办一家餐饮公司,但是呢,他目前没有办公地址,在这篇文章中我为他讲述上海注册餐饮管理公司流程相关知识,但愿对他以及想在上海注册餐饮公司的创业者有些益处:

如何在上海注册餐饮管理公司?

需要准备的基本材料:

1、公司名称;

企业起名在同一个行政区划内本行及相近行业中要不相似,创业者可以备选5~10个名称。

2、投资人身份证;

创业者数量没要求,身份证要是真实可查的。在上海一网通办还需要完成实名认证。

3、企业的登记地址公司的注册登记地要真实可查,很多地区写字楼和住宅用途的房子都可以用于成立一个公司。

在这里强调一下,朋友是没有办公地址的,这类情况下创业园区提供了免费可查的虚拟办公地址,可用于注册公司,但是不能用作办公。

4、企业经营范围经营范围工商局有参考模板,但是有的创业者需要个性化的经营范围,这个需要在网上核名阶段,咨询工商老师能否可以写上去,假若大家自己不会写,各位请联系创业译栈,帮你完成。

具备以上资料,你就可以开始注册公司了。

上海注册餐饮管理公司流程1.名称核准2.工商网站交材料3.获得公司证照4.拿到营业执照。5.企业刻制印章6.去银行开设公司账号7.到税务局征管鉴定(核税)公司获取营业执照的一个月之内,要前去税务登记,而且往后每月要如期纳税。到此为止,注册一个公司的程序就完成了,诸位创业者能着手经营公司了。上海注册餐饮管理公司所需要时间?


更多阅读

丁真成立个人工作室,“节税利器”也需注意风险

新闻 2021-9-7
6月23日,天眼查APP显示,丁真注册成立了“四川小马少年文化传媒工作室”,法定代表人及投资人都是自己,持股比例100%。艺人、网红个人工作室在2010年之后呈现...

设立个体户好还是注册个人独资企业好?

新闻 2021-9-7
现在很多人都喜欢办理个体工商户以及个人独资企业,原因很简单,就是因为今年小规模纳税热的税率低。那这两种形式有什么区别吗?个体工商户和个人独资企业二...

注册个人独资企业还是个体户好?

新闻 2021-9-7
个人独资企业和个体工商户有哪些区别,先看一下什么是个体户,什么是个人独资企业一、个体工商户个体工商户的概念:有经营能力的公民,依照法律规定经工商行...
返回列表
扫描二维码分享到微信
确 认

Copyright © 2021 广州代记账服务

     
扫码二维码立即咨询
确 认