Menu

会长协会综合服务中心系列介绍之五—财税服务中心

  • 新闻     2021-8-29
<返回列表

珠海市社会团体会长协会

财税服务中心

一、成立背景

顺应服务国家经济发展新常态、立足粤港澳大湾区一体化发展需要,珠海市社会团体会长协会依托跨区域大型财税咨询机构设立了会长协会财税服务中心,以此为会员企业提供财税金融专业服务。

宗旨:遵循融智、融才、共创、共赢和共享的原则、价值观及为会员企业财税服务执行落地的服务理念,为企业价值创造提供专业的财税管理服务,提升企业财务管理水平和市场竞争能力。

价值观:开放、融合、共创、共赢、共有

过往业绩:累计为1.5万多家企业提供审计、评估、财税咨询、税收筹划、企业预算及成本管控、企业IPO及投融资资源对接等各类相关财税服务。

二、优势

1、财税服务中心合伙人及资深专家团队专业能力强,总部及各合伙人机构拥有包括中国企业财务管理领军人才、注册会计师、税务师、资产评估师、中高级会计师等各类专家150余人;外部紧密型专家包括知名学者、中国企业财务管理领军人才、财税专家、筹划专家、投资银行专家等合作专家团队30余人;有些曾经长期在知名企业任中高层管理人员,对客户的痛点或真实、迫切需求有深入了解。

2、分支机构布局比较广,一般项目可以立即落地服务,比较复杂或特别项目,可以快速组建项目专家团队落地服务。

3、财税服务中心与包括相关国家、省市行业协会、各地商会、知名创投、证券公司、投资银行、会计师事务所、资产评估公司、外部知名机构广泛对接业务合作。

三、服务内容

1、涉税鉴证(包括但不限于:所得税、增值税、土地增值税、资产损失税前扣除、企业注销及清算鉴证)

2、办理税务登记、变更、注销税务登记、纳税申报、缴纳税款、申请退税

3、企业内部控制、预算管理、成本管理、资金管理体系设计

4、企业财税咨询及顾问、资产评估、知识产权、钢结构新技术企业项目申请、财务审计及专项审计服务

5、企业纳税管理体系设计(税务风险内控体系规划设计)

6、项目策划(政府资助)、税收筹划服务

7、拟IPO企业尽职调查、财税规范及资源对接服务

8、企业投融资(并购重组)前期尽职调查及资源对接服务

9、智能财务系统及智能制造资源对接服务

10、财务管理人才推介服务

11、劳务外包、派遣及相对应的社保服务

四、服务方式

根据服务项目的需要,线上线下相结合:线上通过互联网方式,结合财务人才网平台,为客户提供线上培训、人才招聘、人才推荐等服务;线下通过分支机构,提供以解决方案为主的现场专业服务(详见服务内容)。

五、客户意向传递

财税服务中心通过微信发送企业财税需求调查信息,征求会员企业需求;会员企业线上线下联系财税服务中心,我们24小时内响应。

企业可以线上填写“企业财税需求调查”信息,财税服务中心根据企业的需求,可以更有针对性的提供服务。


更多阅读

丁真成立个人工作室,“节税利器”也需注意风险

新闻 2021-9-7
6月23日,天眼查APP显示,丁真注册成立了“四川小马少年文化传媒工作室”,法定代表人及投资人都是自己,持股比例100%。艺人、网红个人工作室在2010年之后呈现...

设立个体户好还是注册个人独资企业好?

新闻 2021-9-7
现在很多人都喜欢办理个体工商户以及个人独资企业,原因很简单,就是因为今年小规模纳税热的税率低。那这两种形式有什么区别吗?个体工商户和个人独资企业二...

注册个人独资企业还是个体户好?

新闻 2021-9-7
个人独资企业和个体工商户有哪些区别,先看一下什么是个体户,什么是个人独资企业一、个体工商户个体工商户的概念:有经营能力的公民,依照法律规定经工商行...
返回列表
扫描二维码分享到微信
确 认

Copyright © 2021 广州代记账服务

     
扫码二维码立即咨询
确 认