Menu

融金融情·融资服务进天山专场论坛在阿克苏召开

  • 新闻     2021-7-11
<返回列表

6月16日,在浙江省援疆指挥部和浙江省地方金融监督管理局协调下,融金融情·融资服务进天山专场论坛在阿克苏召开。来自浙江省券商、银行、保险、担保等方面的金融顾问专家,针对债券融资和财富管理等相关领域内容,介绍债券融资的经验与做法。进一步优化地区营商环境,畅通中小微企业融资渠道,不断扩大直接融资规模,努力促进阿克苏地区金融事业和企业互惠双赢、共同发展。

浙商总会金融服务委员会执行主任、财通证券副总经理李杰表示,通过本次金融顾问专家走进阿克苏系列活动,为阿克苏和浙江金融圈搭起合作的渠道和友谊的桥梁,为实现阿克苏经济高质量发展贡献金融力量。

论坛上,财通证券债券融资部三部经理王露洁介绍了直接融资中的经验和相关做法,中诚信评级公司高级评级副总监李龙泉介绍了新形势下政府投融资平台公司信用评级及发展趋势,财通资管副总经理周志远分享了财富管理相关领域知识。专家们结合市场发展热点,重点解读了企业债券融资和财富管理相关知识和经验做法,提供了具有操作性的指导建议,为企业进一步拓宽直接融资渠道打开思路、指明方向、树立信心。

聆听完几位专家的分享后,阿克苏地区绿色实业开发有限公司副总经理卡哈尔·吉力力说:“很高兴参加这次专场论坛,收获很多,我们作为国有企业,希望以此次论坛为契机,进一步拓宽直接融资渠道。”

阿克苏地区财政局党组成员、副局长周霞说:“阿克苏地区拟上市企业有十几家,结合地区资源禀赋和产业布局,我们准备筛选培育一批适合上市的种子企业,通过定期开展一对一辅导,为企业上市进行把脉问诊,推动地区企业尽快达到上市条件。”

阿克苏地区、一师阿拉尔市相关部门、银行、保险业金融机构、企业等负责人参加论坛。

【来源:新疆维吾尔自治区人民政府】

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。 邮箱地址:newmedia@xxcb.cn


更多阅读

丁真成立个人工作室,“节税利器”也需注意风险

新闻 2021-9-7
6月23日,天眼查APP显示,丁真注册成立了“四川小马少年文化传媒工作室”,法定代表人及投资人都是自己,持股比例100%。艺人、网红个人工作室在2010年之后呈现...

设立个体户好还是注册个人独资企业好?

新闻 2021-9-7
现在很多人都喜欢办理个体工商户以及个人独资企业,原因很简单,就是因为今年小规模纳税热的税率低。那这两种形式有什么区别吗?个体工商户和个人独资企业二...

注册个人独资企业还是个体户好?

新闻 2021-9-7
个人独资企业和个体工商户有哪些区别,先看一下什么是个体户,什么是个人独资企业一、个体工商户个体工商户的概念:有经营能力的公民,依照法律规定经工商行...
返回列表
扫描二维码分享到微信
确 认

Copyright © 2021 广州代记账服务

     
扫码二维码立即咨询
确 认