Menu

市税务局多措并举 优化税收营商环境

  • 新闻     2021-7-11
<返回列表

市税务局多措并举 优化税收营商环境

牙克石市税务局坚持以纳税人为中心,立足本职工作,切实履行职能职责,多措并举优化税收营商环境,全力做好营商环境建设工作。

图片


市税务局严格对照“抓品牌,保领先”目标,持续推动党建工作与税收业务“双融共促”,不断推进“非接触式办税”再拓展、“营商环境”再优化、“协同机制”再结合。通过优化便民服务举措、重点推行预审服务、持续拓展“容缺事项”办理,不断压缩办税时限、提升办税效率;依托钉钉i税平台等“云端”渠道,实现税企“不见面”交流,通过网上互联、文件互传、内容互享、远程操作的形式,纳税人、缴费人随时随地即可办理纳税申报、发票申领、发票代开、社保缴费等业务,实时帮助纳税人解决疑难问题。

图片

市税务局今后将以优化办税服务模式为抓手,持续立足辖区纳税人、缴费人特点,实现服务“硬件”不断完善、“软件”逐步优化,以更优、更暖、更精的服务不断升级办税举措,持续优化营商环境。

(编辑:乔稣予 监审:赵宗杰)


更多阅读

丁真成立个人工作室,“节税利器”也需注意风险

新闻 2021-9-7
6月23日,天眼查APP显示,丁真注册成立了“四川小马少年文化传媒工作室”,法定代表人及投资人都是自己,持股比例100%。艺人、网红个人工作室在2010年之后呈现...

设立个体户好还是注册个人独资企业好?

新闻 2021-9-7
现在很多人都喜欢办理个体工商户以及个人独资企业,原因很简单,就是因为今年小规模纳税热的税率低。那这两种形式有什么区别吗?个体工商户和个人独资企业二...

注册个人独资企业还是个体户好?

新闻 2021-9-7
个人独资企业和个体工商户有哪些区别,先看一下什么是个体户,什么是个人独资企业一、个体工商户个体工商户的概念:有经营能力的公民,依照法律规定经工商行...
返回列表
扫描二维码分享到微信
确 认

Copyright © 2021 广州代记账服务

     
扫码二维码立即咨询
确 认