Menu

掘金财税:财税又改革,没有代理记账怎么破?

  • 新闻     2021-8-19
<返回列表

据说,十八届三中全会之后,中国进入全面改革的实施阶段,而中央政治局首先审批通过的,就是财税配套改革方案。

财税又改革了,创业圈里一片哀嚎!大家都在吐槽,越来越摸不透财税部门的套路了,没有代理记账的他们怎么办呢?初创业者们的公司运营成本只适合招聘一个会计专职人员,如果多招聘一个,企业运营成本又该增加了,在这个竞争激烈的市场里,初创业者应该怎么办?

每次财税改革,公司的会计忙的恨不得一天有36个小时,作为企业的领导,对于自己的员工多多少少也有些内疚。然并卵,每次创业者内心对员工刚刚兴起的内疚,很快就被新推出的财税改革政策给砸蒙了!

在今年51日,财税部门以立军令状的形式终于全面覆盖营改增,这才不过半年时间,财税又开始全新改革,真是一波未平一波又起啊!

面临着市场的财税变革,面临着自己公司的财税人员紧缺,面临着企业财税发展的重要性,没有代理记账的企业应该怎么才能够打破这僵局?

话说,创业者只剩下带会计机构,办理代理记账了!

说起代理记账,估计又要戳中了广大创业者的痛点了!

说起来啊,都是“黑代理”给害的。代理记账本身就是一个服务于创业者的项目,只收取一些基础的费用就好了。

但是,有些“黑代理”偏偏不这么干,天天打着广告说“0元代理记账”、“1元代理记账”,那些想要节约成本的初创业者肯定被价格吸引过去了,然后就走向了“黑代理”这个不归路。

“黑代理”以低廉的价格,吸引客户,只记账,不报税,假若你需要报税,没问题,补上报税的费用就好。依次类推,你需要什么服务,就要支付该服务的费用。慢慢的,你就会发现,什么“0元代理记账”、“1元代理记账”不过是噱头,你算下来的代理记账资费,会远远超出你的预算,真是悔不当初啊。

所以,想要解决财税改革,企业代理记账的基本难题,就是要选择一个正规的代理记账公司,比如掘金财税。

掘金财税属于掘金集团旗下的主打品牌,专业服务于解决中小企业解决财税问题,被广大创业者一致认可它为,最懂你的财税专家!


更多阅读

丁真成立个人工作室,“节税利器”也需注意风险

新闻 2021-9-7
6月23日,天眼查APP显示,丁真注册成立了“四川小马少年文化传媒工作室”,法定代表人及投资人都是自己,持股比例100%。艺人、网红个人工作室在2010年之后呈现...

设立个体户好还是注册个人独资企业好?

新闻 2021-9-7
现在很多人都喜欢办理个体工商户以及个人独资企业,原因很简单,就是因为今年小规模纳税热的税率低。那这两种形式有什么区别吗?个体工商户和个人独资企业二...

注册个人独资企业还是个体户好?

新闻 2021-9-7
个人独资企业和个体工商户有哪些区别,先看一下什么是个体户,什么是个人独资企业一、个体工商户个体工商户的概念:有经营能力的公民,依照法律规定经工商行...
返回列表
扫描二维码分享到微信
确 认

Copyright © 2021 广州代记账服务

     
扫码二维码立即咨询
确 认