Menu

助力行业转型升级,晓红说税亮相2020中国财税代理服务行业发展大会

  • 新闻     2021-8-18
<返回列表

中国财税代理服务行业发展大会于2020年12月30、31日在海口隆重召开,大会共邀请到近50位政府领导、机构领袖、学者嘉宾带来精彩分享,覆盖财税服务行业20多个前沿热点议题,吸引超1300名参会者到场沟通交流,从行业发展的不同维度切入,充分展现财税领域的新思想、新声音和新洞见,助力财税服务行业高质量发展,构建财税服务新生态。

晓红说税受邀参加了此次盛会,带来了极具竞争力的财税领域知识付费产品——财税胶囊会员,来自全国30余省200多城市的财税服务机构与晓红说税签定战略合作,致力于帮助更多财税人高效学习、轻松工作。

财税胶囊专注一线财税人群,课程以“胶囊式”讲授方式,打造浓缩、易懂、实用、专业为特色的实务课程,内容覆盖15个税种、10个行业及860个知识点,首席专家武晓红,国家税务总局评选优秀网络课程《晓红说税》主讲老师。

财税胶囊课程通过每日听税、每周直播、每月训练营等日积月累、滴灌式学习方式,帮助学员及时获取新政知识、持续提升实操能力,课程深受广大一线会计及税务干部好评,财税胶囊上线不到2年,学员数量已突破20万。


更多阅读

丁真成立个人工作室,“节税利器”也需注意风险

新闻 2021-9-7
6月23日,天眼查APP显示,丁真注册成立了“四川小马少年文化传媒工作室”,法定代表人及投资人都是自己,持股比例100%。艺人、网红个人工作室在2010年之后呈现...

设立个体户好还是注册个人独资企业好?

新闻 2021-9-7
现在很多人都喜欢办理个体工商户以及个人独资企业,原因很简单,就是因为今年小规模纳税热的税率低。那这两种形式有什么区别吗?个体工商户和个人独资企业二...

注册个人独资企业还是个体户好?

新闻 2021-9-7
个人独资企业和个体工商户有哪些区别,先看一下什么是个体户,什么是个人独资企业一、个体工商户个体工商户的概念:有经营能力的公民,依照法律规定经工商行...
返回列表
扫描二维码分享到微信
确 认

Copyright © 2021 广州代记账服务

     
扫码二维码立即咨询
确 认