Menu

“不忘初心、牢记使命”主题教育税企座谈会在集团公司召开

  • 新闻     2021-8-17
<返回列表

10月12日上午,国家税务总局洛阳市税务局、栾川县税务局在集团公司十楼会议室就国家减税降费政策落实情况召开座谈会。市税务局副书记、副局长陈华民、县税务局党委书记、局长宋湘勇、集团公司总会计师顾美凤及市县税局、财务管理部相关人员参加会议。

陈局长在座谈中强调,落实减税降费政策是税务部门今年的重点工作,为全面、客观、准确地掌握国家减税降费政策落实情况,今天我们组织市、县税务人员来到洛钼与你们进行现场交流,了解减税降费政策对洛钼的影响情况以及洛钼在发展过程中遇到那些需要税务部门协调解决的难题,倾力帮助企业解决问题,助力企业发展。

座谈会上,公司总会计师顾美凤介绍了集团公司生产经营情况及海外并购跨越式发展的历程,对公司税款缴纳情况、减税降费政策对公司的影响情况向税局领导进行了汇报,同时对市县税务部门长期以来对公司的服务与支持表示感谢,希望市、县税务部门向省局呼吁继续保留伴生矿免征资源税的政策。

最后,洛阳市税务局副局长陈华民充分肯定了公司近几年在国内外经济下行压力下取得的卓越成就及公司对栾川县、洛阳市、乃至河南省经济增长中做出的重要贡献,祝愿洛钼集团未来在同行业中取得更好的成绩。


更多阅读

丁真成立个人工作室,“节税利器”也需注意风险

新闻 2021-9-7
6月23日,天眼查APP显示,丁真注册成立了“四川小马少年文化传媒工作室”,法定代表人及投资人都是自己,持股比例100%。艺人、网红个人工作室在2010年之后呈现...

设立个体户好还是注册个人独资企业好?

新闻 2021-9-7
现在很多人都喜欢办理个体工商户以及个人独资企业,原因很简单,就是因为今年小规模纳税热的税率低。那这两种形式有什么区别吗?个体工商户和个人独资企业二...

注册个人独资企业还是个体户好?

新闻 2021-9-7
个人独资企业和个体工商户有哪些区别,先看一下什么是个体户,什么是个人独资企业一、个体工商户个体工商户的概念:有经营能力的公民,依照法律规定经工商行...
返回列表
扫描二维码分享到微信
确 认

Copyright © 2021 广州代记账服务

     
扫码二维码立即咨询
确 认