Menu

广州市企业跨区迁移流程,白云区企业跨区迁移流程怎么办理?

  • 新闻     2021-9-1
<返回列表

广州市企业跨区迁移流程,白云区企业跨区迁移流程怎么办理?

广州公司跨区变更,相对于同区域变更公司地址会显得麻烦一些,为什么这样说呢?从广州白云区域迁移公司地址到其他区的具体流程:

第一、举个例子,假如我有一家广州科技公司因为业务原因从白云区区地址迁移到其他区地址,首先需要到广州迁入区政务服务中心,即迁入工商局提交《迁入申请书》、《营业执照》和场地租赁资料。

第二、拿到迁入区工商局给到的“同意迁入”的《迁入申请书》到原迁出区办理企业档案迁移,就是回到广州白云区工商局申请档案移出,一般现场取号,然后办理需要七个工作日领取档案;

第三、七个工作日后回到迁出区,就是白云区工商局拿到档案,拿到档案后立刻把档案交回到广州迁入区工商局,迁入区工商局会给一个档案回执给到我。

第四、凭借迁入区工商局给到的档案回执,回到迁出区白云区工商局取回原来的营业执照正副本。

第五、拿回营业执照正副本后,在红盾网上选择预约“跨区企业档案迁移业务”,然后选择“迁入区”,按照预约时间办理,一般三个工作日后领取新的营业执照。


更多阅读

丁真成立个人工作室,“节税利器”也需注意风险

新闻 2021-9-7
6月23日,天眼查APP显示,丁真注册成立了“四川小马少年文化传媒工作室”,法定代表人及投资人都是自己,持股比例100%。艺人、网红个人工作室在2010年之后呈现...

设立个体户好还是注册个人独资企业好?

新闻 2021-9-7
现在很多人都喜欢办理个体工商户以及个人独资企业,原因很简单,就是因为今年小规模纳税热的税率低。那这两种形式有什么区别吗?个体工商户和个人独资企业二...

注册个人独资企业还是个体户好?

新闻 2021-9-7
个人独资企业和个体工商户有哪些区别,先看一下什么是个体户,什么是个人独资企业一、个体工商户个体工商户的概念:有经营能力的公民,依照法律规定经工商行...
返回列表
扫描二维码分享到微信
确 认

Copyright © 2021 广州代记账服务

     
扫码二维码立即咨询
确 认