Menu

省农科院召开财务服务中心争创全国“巾帼文明岗”动员大会

  • 新闻     2021-9-1
<返回列表

6月10日上午,省农科院召开财务服务中心争创全国“巾帼文明岗”动员大会,院党委委员、副院长杨华出席会议并讲话,党群办公室主任韩常灿、院妇女委员会主任曹锦如、计划与财务处处长金妍萍、院工会工作委员会副主任张奇,以及财务服务中心全体干部职工参加了动员大会。

省农科院财务服务中心现有职工24名,其中女职工22人,占91.67%,硕士13人,具有高级职称6人。中心承担着全院20个单位和部门的财务核算与监督、资金结算和财务信息化管理工作,是全院经济活动的枢纽,2007年被评为省级“巾帼文明岗”。近年来,中心在加强职工队伍建设、深化“放管服”和“最多跑一次”改革、创新服务方式、提高财务管理水平和服务效能等方面积极探索,成效显著,努力为打造新时代农业科研高地和我省“重要窗口”建设贡献巾帼力量。今年,被上级妇联组织确定为争创全国“巾帼文明岗”的单位。

会上,杨华副院长宣读了《浙江省农业科学院关于创建“巾帼文明岗”领导小组的通知》。财务服务中心主任杨小丽介绍了创建全国“巾帼文明岗”的基本情况和工作要求,对全国”巾帼文明岗”的背景,评选基本条件、争创程序和方法做了详细介绍,提出了创建活动具体举措。财务服务中心副主任丁小萍代表中心全体干部职工作了表态发言。

杨华副院长就财务服务中心争创全国“巾帼文明岗”提出三点要求:

0

1

一要把创建工作作为财务服务中心发展提升的一个重要契机,更好地展示财务服务中心的工作业绩和工作亮点,更好地担当和展示中心的窗口形象,更好地展示中心的管理服务水平。

0

2

二要通过创建全国“巾帼文明岗”,全面提升财务服务中心的精气神,内强素质、外增形象,规范服务标准、提升服务质量、争创一流业绩,更好地展现财务服务中心的精神面貌。

0

3

三要建好工作台账,适时回顾、及时总结、不断进步,确保创建成功。


更多阅读

丁真成立个人工作室,“节税利器”也需注意风险

新闻 2021-9-7
6月23日,天眼查APP显示,丁真注册成立了“四川小马少年文化传媒工作室”,法定代表人及投资人都是自己,持股比例100%。艺人、网红个人工作室在2010年之后呈现...

设立个体户好还是注册个人独资企业好?

新闻 2021-9-7
现在很多人都喜欢办理个体工商户以及个人独资企业,原因很简单,就是因为今年小规模纳税热的税率低。那这两种形式有什么区别吗?个体工商户和个人独资企业二...

注册个人独资企业还是个体户好?

新闻 2021-9-7
个人独资企业和个体工商户有哪些区别,先看一下什么是个体户,什么是个人独资企业一、个体工商户个体工商户的概念:有经营能力的公民,依照法律规定经工商行...
返回列表
扫描二维码分享到微信
确 认

Copyright © 2021 广州代记账服务

     
扫码二维码立即咨询
确 认