Menu

东龙财税成功为佛山禅城影视公司注册解决资料不全无法注册问题

  • 新闻     2021-9-1
<返回列表

影视传媒一直是人们生活中最大的娱乐消遣,无论男女老少,大家每天都会接触到影视,所以影视传媒也是一个常青的企业。在佛山禅城影视公司注册也越来越多,不过也有不少企业在注册的时候遇到了一些问题,我们一起看看吧。

佛山禅城*搏影视传媒有限公司,其老板陈总在佛山禅城公司注册流程中,因为资料缺失,来来去去好几回都没有办理成功,而且一些资料不知道要去哪里申报。正在一筹莫展的时候,正巧被东龙财税工作人员看到了,于是上前询问得知情况后,邀请陈总来到公司进行详谈。几番洽谈下来,陈总决定委托东龙财税代办公司注册服务,东龙迅速出具方案,完成资料收集申报齐全,在2个工作日内完成公司注册流程,拿下营业执照。

陈总得知公司注册完成后,感到非常开心,还说宴请东龙财税人员聚餐,感谢东龙在这么短的时间内能够帮助自己完成在佛山禅城影视公司注册服务,让自己有更多的时间去准备其他事情。


更多阅读

丁真成立个人工作室,“节税利器”也需注意风险

新闻 2021-9-7
6月23日,天眼查APP显示,丁真注册成立了“四川小马少年文化传媒工作室”,法定代表人及投资人都是自己,持股比例100%。艺人、网红个人工作室在2010年之后呈现...

设立个体户好还是注册个人独资企业好?

新闻 2021-9-7
现在很多人都喜欢办理个体工商户以及个人独资企业,原因很简单,就是因为今年小规模纳税热的税率低。那这两种形式有什么区别吗?个体工商户和个人独资企业二...

注册个人独资企业还是个体户好?

新闻 2021-9-7
个人独资企业和个体工商户有哪些区别,先看一下什么是个体户,什么是个人独资企业一、个体工商户个体工商户的概念:有经营能力的公民,依照法律规定经工商行...
返回列表
扫描二维码分享到微信
确 认

Copyright © 2021 广州代记账服务

     
扫码二维码立即咨询
确 认