Menu

2019年建筑资质办理新骗局,当心别上当了

  • 新闻     2021-8-17
<返回列表

这些年建筑市场不断发展,建筑企业为了能够承接更大更多的工程项目,会不断升级自己的建筑资质。面对如今的建筑市场,建筑资质办理是一件十分复杂的事情,于是很多企业会选择找资质代办公司帮忙。说到建筑资质代办,这水可深得很,尤其是年底了,骗局更多,下面一起来了解一下吧!

资质代办公司

一、当资质代办公司打出“行业最低代理费”的标语时,请多留一个心眼吧!

不管是买什么,作为消费方,我们永远都在追求“低价”。有些黑心的资质代办公司正是抓准了建筑公司的这一心理,打出“行业最低代理价”的广告来吸引顾客。然而,广告上所说的低价代理费也仅仅只是代理的费用,一旦双方合同签订之后,资质代办公司就会以建筑人员不足、缴纳人员社保等问题来要求建筑公司再次进行缴费。

按照常规来说,一开始讲定的代理费用,就包含了后续在整个的建筑资质办理过程中需要用到的所有费用,但是黑心资质代办公司之所以黑心,就是会利用如此的含糊不清来糊弄客户。建筑资质办理到一半了,说后续的不再进行下去也是不可能,这时候只能听从黑心资质代办公司的去交付其他费用。

避免被黑心代办公司骗,首先一定要问清楚具体的费用价格,以及那些钱都是花在哪些对方。

二、黑心资质代办公司给出的事口头保证,在合同中并无体现。

这一点在很多行业都是存在的,对于有些比较敏感的问题,大家在多次商洽中都沟通到了,于是作为建筑公司也就默认了那些疑惑都是板上钉钉的事情,到最后签订合同的时候也就自动忽略了它们……然而到最后一旦出现问题,却只会拿合同说事,合同中没有提到的一概不理。这样对于建筑公司来说存在极大的风险和损失。

所以在前期合同签订的时候一定要认真仔细,将所有要考虑的问题通通在合同中体现出来。

三、当黑心资质代办公司说他们和政府都是有“合作关系”的!

建筑企业之所以将建筑资质办理的工作交给代办公司,主要原因就是因为办理程序太复杂,没有专业的人员去操纵。这时如果有一个资质代办公司出现,说他们和政府单位都是有“合作关系”的,建筑资质办理迅速且包通关。这简直是天大的诱惑啊!

但是在这个行业稍微有些经验的朋友都知道,一般说自己和政府有关系的资质代办公司,要么是不正规的公司,要么就是存在的噱头,因为办理建筑资质业务,不存在和什么合作有关系。企业符合资质标准就会给予证书,不符合就会被撤回。

以上说到的三点并不是资质代办骗局的全部,还有什么“一个月内拿证书”、“百分百通过”等等都是他们惯用的伎俩。年底来了,有资质办理需求的建筑企业一定要谨慎选择资质办理公司啊!专业可信赖!!


更多阅读

丁真成立个人工作室,“节税利器”也需注意风险

新闻 2021-9-7
6月23日,天眼查APP显示,丁真注册成立了“四川小马少年文化传媒工作室”,法定代表人及投资人都是自己,持股比例100%。艺人、网红个人工作室在2010年之后呈现...

设立个体户好还是注册个人独资企业好?

新闻 2021-9-7
现在很多人都喜欢办理个体工商户以及个人独资企业,原因很简单,就是因为今年小规模纳税热的税率低。那这两种形式有什么区别吗?个体工商户和个人独资企业二...

注册个人独资企业还是个体户好?

新闻 2021-9-7
个人独资企业和个体工商户有哪些区别,先看一下什么是个体户,什么是个人独资企业一、个体工商户个体工商户的概念:有经营能力的公民,依照法律规定经工商行...
返回列表
扫描二维码分享到微信
确 认

Copyright © 2021 广州代记账服务

     
扫码二维码立即咨询
确 认