Menu

【官宣】有资质的专利代理机构入驻壹能时空啦!

  • 新闻     2021-8-17
<返回列表

签约仪式

2018年10月16日下午2点半,镇江基德专利代理事务所与壹能时空?众创空间成功签署入驻战略合作协议。镇江基德专利代理事务所正式入驻壹能时空,成为泰兴目前难得具备专利代理资质的专利代理机构!双方致力于实现资源共享,优势互补,提升双方在各自领域的竞争力,以达成合作共赢的终极目标。

合作留影

公司简介

镇江基德专利代理事务所是镇江本地仅有的两家具有专利代理资质的专利代理机构,是镇江知识产权联盟理事单位,拥有众多资深专利代理人。他们所服务的企业中既有镇江地区(扬中、丹徒区、新区、丹阳市等)的老牌国企,也有新兴的支柱企业,还包括大量教学科研机构、中小企业和个人。

代理机构目前年代理专利申请代理量近两千件,并为企业提供现有技术检索及专利可行性分析、专利法律状态查询、申请人或发明人变更、专利年费的监控及缴费等服务。事务所近年来的工作在镇江市专利制度的建立和发展过程中发挥了不可替代的重要作用。

法人介绍

陈磊

南通人,2014年来镇江创业,拥有镇江智周知识产权有限公司和镇江基德专利代理事务所(普通合伙)两家公司。期间还担任南通商会的会长。

成功案例

自创业以来接手了6000多件专利代理案件,成功案件达到5000以上,这得益于他们撰写文件的高质量以及后期的人性多元化服务。

企业代表案例

江苏亿能电气有限公司 、威腾电气集团股份有限公司、 花王生态工程股份有限公司 、 宝亨新电气(集团)有限公司 镇江市民卡有限公司 、江苏万奇电器集团有限公司 、镇江港务集团有限公司、 中储粮镇江粮油质量检测中心有限公司 江苏鼎胜新能源材料股份有限公司 、 江苏正丹化学工业股份有限公司 、江苏索普集团有限公司 、江苏肯帝亚木业有限公司、 江苏双志新能源有限公司 、 江苏蓝圈新材料股份有限公司、江苏卡威汽车工业集团股份有限公司

政府代表案例

江苏省科技创新协会、 镇江市科技局、 镇江市知识产权联盟 镇江生产力促进中心

有需要的企业赶紧留意啦

全泰兴难得一家

具有专利代理资质的专利代理机构

2018年8月15号

国家规定

只有具备专利代理资质的专利代理机构

代理的专利才能申报补贴


更多阅读

丁真成立个人工作室,“节税利器”也需注意风险

新闻 2021-9-7
6月23日,天眼查APP显示,丁真注册成立了“四川小马少年文化传媒工作室”,法定代表人及投资人都是自己,持股比例100%。艺人、网红个人工作室在2010年之后呈现...

设立个体户好还是注册个人独资企业好?

新闻 2021-9-7
现在很多人都喜欢办理个体工商户以及个人独资企业,原因很简单,就是因为今年小规模纳税热的税率低。那这两种形式有什么区别吗?个体工商户和个人独资企业二...

注册个人独资企业还是个体户好?

新闻 2021-9-7
个人独资企业和个体工商户有哪些区别,先看一下什么是个体户,什么是个人独资企业一、个体工商户个体工商户的概念:有经营能力的公民,依照法律规定经工商行...
返回列表
扫描二维码分享到微信
确 认

Copyright © 2021 广州代记账服务

     
扫码二维码立即咨询
确 认