Menu

上海为什么还不能注册投资公司??

  • 新闻     2021-8-17
<返回列表

2017年在上海注册一家投资公司为什么注册不了,通过去年的发布消息来看,投资管理,资产管理,股权投资,基金公司等等,特别是带有投资或者金融字样的公司全都不给注册了,问工商局的人,他们给的会打是停止受理。

当然了停止注册是在全国范围内的,不过你还能从工商局官网上查询到有金融和投资类的公司,不过那都是以前注册的公司,至于不让注册的根本原因在于这几年行业有很多大事件,就是人们所熟知的P2P跑路事件,P2P注册都是以金融公司或以投资管理公司来运营的。这也就是全国为什么停止注册金融类公司了,更有的一些的地区都不让变更事宜,可见国家的打压力度之强烈!

现在呢针对于上海是否能办理注册金融公司,现在还是不可以的,因为上海工商局对于新注册的各种要求非常严格,要是没有批准文件,是从新注册不了的。

一般市场上有客户想要投资类或者金融类公司的话一般都是收购别人家的公司,这就是俗称的公司变更,一般可以寻找一下我们好助手负责!

更多资讯,请联系好助手企业客服咨询!


更多阅读

丁真成立个人工作室,“节税利器”也需注意风险

新闻 2021-9-7
6月23日,天眼查APP显示,丁真注册成立了“四川小马少年文化传媒工作室”,法定代表人及投资人都是自己,持股比例100%。艺人、网红个人工作室在2010年之后呈现...

设立个体户好还是注册个人独资企业好?

新闻 2021-9-7
现在很多人都喜欢办理个体工商户以及个人独资企业,原因很简单,就是因为今年小规模纳税热的税率低。那这两种形式有什么区别吗?个体工商户和个人独资企业二...

注册个人独资企业还是个体户好?

新闻 2021-9-7
个人独资企业和个体工商户有哪些区别,先看一下什么是个体户,什么是个人独资企业一、个体工商户个体工商户的概念:有经营能力的公民,依照法律规定经工商行...
返回列表
扫描二维码分享到微信
确 认

Copyright © 2021 广州代记账服务

     
扫码二维码立即咨询
确 认