Menu

创新金融服务 助力企业聚合发展

  • 新闻     2021-7-11
<返回列表

上海银行以金融科技带动金融产品与服务的创新,打造“上行e链”在线供应链金融服务平台,为中小供应商提供了“高效化、线上化、智能化、低成本”的融资服务。

“上行e链”详细解读

“上行e链”在线供应链金融服务平台共包括 3 大类 15 项产品,为产业链上的上下游客户在每个交易节点,分别提供资金融通、支付结算、现金管理等全方位、全流程、体系化的综合金融服务。

全线上操作

智能高效

融合共赢

截至2021年一季度末,“上行e链”累计服务核心企业客户数109户,链上客户5044户,其中普惠客户2719户,充分践行了服务实体经济、助力普惠的“初心使命”。

未来,上海银行将持续推动供应链创新和应用,推进数字化转型和智能化发展,不断迭代优化线上供应链产品体系,全面提升上海银行供应链服务能级,实现信贷资源的精准滴灌,让金融服务“普惠于民”。

上行e链合作方式

上海银行自营平台——“上行e链”平台,核心企业无须开发系统,标准化流程实现资产上链;

第三方平台——目前已支持包括联易融、泽金金服、中企云链等主流第三方平台,核心企业在平台上签发电子债权凭证,上海银行提供融资服务;

银企直联——与核心企业系统直联,针对具体业务需求实现个性化功能对接。


更多阅读

丁真成立个人工作室,“节税利器”也需注意风险

新闻 2021-9-7
6月23日,天眼查APP显示,丁真注册成立了“四川小马少年文化传媒工作室”,法定代表人及投资人都是自己,持股比例100%。艺人、网红个人工作室在2010年之后呈现...

设立个体户好还是注册个人独资企业好?

新闻 2021-9-7
现在很多人都喜欢办理个体工商户以及个人独资企业,原因很简单,就是因为今年小规模纳税热的税率低。那这两种形式有什么区别吗?个体工商户和个人独资企业二...

注册个人独资企业还是个体户好?

新闻 2021-9-7
个人独资企业和个体工商户有哪些区别,先看一下什么是个体户,什么是个人独资企业一、个体工商户个体工商户的概念:有经营能力的公民,依照法律规定经工商行...
返回列表
扫描二维码分享到微信
确 认

Copyright © 2021 广州代记账服务

     
扫码二维码立即咨询
确 认