Menu

资本寒冬,财税行业如何实现倍增业绩?

  • 新闻     2021-8-25
<返回列表

互联网的迅速发展,数字化、智能化、移动化给各行各业带来巨大冲击,财税行业同样如此,特别是在现下的资本寒冬时刻,财税行业的发展也受到了一定的阻碍。那么财税行业的发展现状如何?又该怎样突破当前的困境、实现业绩倍增呢?

2019年1月6日,由微企宝主办的深圳财税行业倍增业绩研讨会在深圳市宝安区银田智谷荣灿集团总部举行,微企宝董事长周涛先生、微企宝创始人高婷女士、微企宝商学院院长蒋胜军先生、微企宝首席财税师高素文女士,以及来自财税行业的众多精英大咖参加了该研讨会。嘉宾们就财税行业现状及如何实现企业业绩倍增等问题进行了交流探讨,共谋财税行业发展新突破!

主持人尹梦石

出席研讨会嘉宾

嘉宾握手互相认识

财税行业的发展现状

目前,我国的财税行业处于成长期,行业内各类代账、财税咨询机构数量众多,出现业务效率低下、同质化严重,业内竞争激烈、整体利润降低,管理不专业、发展良莠不齐等状况。成本越来越高,竞争越来越激烈,客流却越来越少。

随着国家对企业的监管越来越严格、企业财务规范意识的提高,传统的中小企业财税服务市场必将逐渐向规范化、标准化、科技化转变,高婷女士讲到,这也推进了财务机构业务流程的标准化、智能化建设,未来基于互联网的专业网络服务及人工智能模式,或将成为行业发展新趋势。

高婷女士分析财税行业现状

工具创新,引领财税行业变革

纵观财税行业,经历过去十几年粗放式的发展,在互联网的冲击之下,面临的问题越来越突出。如果还坚持过去作坊式规模,单打独斗,停留人工做账,守着单薄的利润及单一的获客渠道,那么被淘汰,只是时间的问题!

对于财税行业的未来发展,高婷女士认为,未来70-90%的事务型工作将被智能化工具替代,借助工具创新,将财税向自动化、智能化转型,基于业财税共享平台赋能,打开全国服务市场,才是行业的发展突破之道。

研讨会现场嘉宾

荣灿集团深耕财税服务行业十一年,历经行业的辉煌,也意识到行业面临的危机,因此创建微企宝平台,自主研发智能财税系统,搭建一站式企业服务共享平台,寻求自身突破的同时,帮助广大财税同行升级突破,迎接挑战!

微企宝智能财税系统,突破了传统低效记账/代账模式,从客户沟通、取票、理票,到核算、记账、报税,全程规范化、自动化、智能化,实现业财税一体化。有效解决了代账行业人员工作效率低下、业务成本高、无法标准化、规模化等问题,是真正“懂财税”的智能工具,帮助财税同行实现智能财税落地。

高素文女士演示微企宝智能财税系统

同时,微企宝一站式企业服务共享平台,利用互联网、云计算、人工智能等技术,链接百万级别的企业服务商和千万级别的企业用户,通过强大平台赋能,帮助合作伙伴开拓全国市场,链接优质合作伙伴,共创企业服务市场生态圈!

财税企业业绩倍增之道

财税同行除了借助工具,实现财税智能化升级,提高财税效率,另一方面,也离不开公司经营、管理、战略等方面的提升突破。新经济时代的企业经营管理过程中,企业商业模式、团队运作效率、营销管理模式等因素,对企业的发展会产生重要影响,这也是很多企业家共同面临的难题。

为此,微企宝商学院院长蒋胜军先生带来了业绩倍增的十大策略,包括一统天下策略、一举成名策略、一呼百应策略、一步到位策略等,就企业如何确认商业模式、整合营销渠道、改善营销模式、布局战略规划等问题,提出解决策略,实现业绩倍增!

蒋胜军先生分享课程

同时,蒋院长还带来了包括《赢在资源整合》《新爆品战略》《跨界整合营销》《定位定天下》《营销总监训练营》等系列总裁课程,理念+工具保障落地实效,满满干货,实战实操!让企业家树立总裁商业思维,打造精英团队,带领企业突飞发展!

学习就是生产力!未来,微企宝将会定期推出各类总裁商业课程、企业财务培训及财税规范课程等,帮助企业家及企业员工,提升知识,学习技能,为创造企业辉煌业绩奠定深厚扎实的知识基础。


更多阅读

丁真成立个人工作室,“节税利器”也需注意风险

新闻 2021-9-7
6月23日,天眼查APP显示,丁真注册成立了“四川小马少年文化传媒工作室”,法定代表人及投资人都是自己,持股比例100%。艺人、网红个人工作室在2010年之后呈现...

设立个体户好还是注册个人独资企业好?

新闻 2021-9-7
现在很多人都喜欢办理个体工商户以及个人独资企业,原因很简单,就是因为今年小规模纳税热的税率低。那这两种形式有什么区别吗?个体工商户和个人独资企业二...

注册个人独资企业还是个体户好?

新闻 2021-9-7
个人独资企业和个体工商户有哪些区别,先看一下什么是个体户,什么是个人独资企业一、个体工商户个体工商户的概念:有经营能力的公民,依照法律规定经工商行...
返回列表
扫描二维码分享到微信
确 认

Copyright © 2021 广州代记账服务

     
扫码二维码立即咨询
确 认