Menu

重磅|源恒集团再中标,携手海尔集团共建税务信息化!

  • 新闻     2021-8-23
<返回列表

源恒集团与海尔集团迎来税务信息化合作,这次合作有何特别之处?合作项目的数据管理系统,为什么对两大集团有那么多好处?他们是否会因为此次合作带来创新性发展?

重大好消息!2018年11月6日,海尔集团通过官方平台,公示“税务大数据调度管理系统建设”中标供应商为广东源恒软件科技有限公司。恭喜源恒集团与海尔集团携手为税务信息化建设贡献一份力量。

海尔集团与源恒集团的共同目标

海尔集团是全球大型家电品牌集团,目前已从传统制造家电产品的企业转型为面向全社会孵化创客的平台。而源恒集团是致力于企业税务信息化建设(软件)、税务咨询、税务筹划、财税教育培训等的大型税务管理平台型企业。旗下有源恒税务师事务所、广东源恒软件科技有限公司、税道APP商务平台、源恒财税研究院(税道商学院)等。

本次项目最大的目标,是实现海尔集团资源与信息共享系统化、大数据处理智能化、风险管控与税务筹划信息化。海尔集团极具长远的战略目光,选择与源恒集团一起走在税务信息化的前端。这次战略合作,不单是海尔集团与源恒集团共同进步、互利共赢,更是未来集团、企业甚至整个社会进行全架构信息化的引航者,为其他企业树立榜样与指引正确之路。

如何真正把项目落到实处

有了这套系统,整个集团所有与税务相关的数据都可被有序管理,并在基础经营、税务数据的基础上,依据该税务管控体系的管控原则及测算模型,结合相应的税收政策环境,系统自动匹配出税务筹划的方案及路径,达到税收筹划最有效化。

更重要的是,该税务管控体系可按照经营和税负指标设定,并根据一定的指标范围划分风险程度,显示高风险法人并进行系统预警,根据各项指标数据出具风险指标异常原因解析。做到真正降低税务风险,大大降低了老板、集团各大高管的风控压力。

源恒集团坚持不懈

源恒集团中标该项目,并不在一朝一夕。为了此次项目,凌总、田总、王经理等项目负责人带领研发团队、税务专家团队共计数十人,为此项目付出努力,在节假日、周末都能看到团队奋斗的身影。源恒集团在中标前会做足准备,在中标后更会实实在在落实到底。


更多阅读

丁真成立个人工作室,“节税利器”也需注意风险

新闻 2021-9-7
6月23日,天眼查APP显示,丁真注册成立了“四川小马少年文化传媒工作室”,法定代表人及投资人都是自己,持股比例100%。艺人、网红个人工作室在2010年之后呈现...

设立个体户好还是注册个人独资企业好?

新闻 2021-9-7
现在很多人都喜欢办理个体工商户以及个人独资企业,原因很简单,就是因为今年小规模纳税热的税率低。那这两种形式有什么区别吗?个体工商户和个人独资企业二...

注册个人独资企业还是个体户好?

新闻 2021-9-7
个人独资企业和个体工商户有哪些区别,先看一下什么是个体户,什么是个人独资企业一、个体工商户个体工商户的概念:有经营能力的公民,依照法律规定经工商行...
返回列表
扫描二维码分享到微信
确 认

Copyright © 2021 广州代记账服务

     
扫码二维码立即咨询
确 认