Menu

金蝶财务软件中的数据库如何进入?

  • 新闻     2021-8-23
<返回列表

“金蝶财务软件中的数据库如何进入?”看到这么高大上的问题,你是不是和我一样都被吓跑啦,其实那有这么难呢?标准版打开迷你版账套,迷你版打开标准版账套,金蝶KIS忘记密码,凭证无法查询,索引坏了,我们都需要进入金蝶数据库。这时就需要打开数据库,进入后台进行操作。如何进入标准版和迷你版的数据库呢?我们一起来研究研究吧!

第一步当然是安装ACCESS2003,一般OFFICE自带的这个软件系统,我们可以通过程序中查看下是否已经安装。安装好那个ACCESS2003后,然后打开系统,找到标准版安装目录下的System.mda文件以后,根据网络提示的步骤一步一步的操作就可以了。安装好ACCESS2003软件的同学们,输入用户名和密码,密码如果出现一个对话框,切记选否,最后选择打开,这时就要恭喜你,你已经打开数据库后台,这时千万要注意,不要删除了表,你账套的资料可都在这些表中。这里可是个小陷阱,我都经常操作错误,所以你们更要注意啦。

还有一个细节需要我们注意的,在ACCESS2000及以上的版本中,在操作工作组文件联接时,会出现进行了联接的问题。这是由于所联接的system.mda文件所在的文件路径太长才导致的,这就需要我们把该工作组文件复制到一个较短的路径下,再进行联接即可使用了。


更多阅读

丁真成立个人工作室,“节税利器”也需注意风险

新闻 2021-9-7
6月23日,天眼查APP显示,丁真注册成立了“四川小马少年文化传媒工作室”,法定代表人及投资人都是自己,持股比例100%。艺人、网红个人工作室在2010年之后呈现...

设立个体户好还是注册个人独资企业好?

新闻 2021-9-7
现在很多人都喜欢办理个体工商户以及个人独资企业,原因很简单,就是因为今年小规模纳税热的税率低。那这两种形式有什么区别吗?个体工商户和个人独资企业二...

注册个人独资企业还是个体户好?

新闻 2021-9-7
个人独资企业和个体工商户有哪些区别,先看一下什么是个体户,什么是个人独资企业一、个体工商户个体工商户的概念:有经营能力的公民,依照法律规定经工商行...
返回列表
扫描二维码分享到微信
确 认

Copyright © 2021 广州代记账服务

     
扫码二维码立即咨询
确 认