Menu

四平市开展“服务企业周”暨融资对接服务活动

  • 新闻     2021-7-11
<返回列表

四平市开展“服务企业周”暨融资对接服务活动

为深入贯彻落实全省营商环境建设大会精神,通过政府搭台密切银企合作,发挥金融支持作用,为企业发展注入更多金融活水,4月20日,四平市开展“服务企业周”暨融资对接服务活动,四平市委常委、副市长刘琦出席活动并讲话。

活动中,人民银行四平市中心支行解读国家和省、市出台的金融支持政策;四平银保监局分局对惠企政策进行宣导;中国农业银行四平分行、中国建设银行四平分行、吉林银行四平分行、四平市城区农村信用合作社分别进行表态发言;吉林省金融控股集团现场推广“吉企银通”。

刘琦强调,要树立为企服务情怀。企业是推动经济高质量发展的重要主体,也是四平市振兴的重要依托。为企业服好务是我们义不容辞的责任,要把为企服务这一核心理念作为“服务企业周”活动的出发点和落脚点,政策力求直达实体,确保支持对象精准、激励导向精准,真正起到救急纾困作用。要强化金融服务能力。各金融机构要坚决贯彻党中央和省里决策部署,实事求是地结合实际把中央和省出台的政策学深吃透落实到位,让市场主体享受到金融扶持政策红利。要增强企业自身实力。企业要按照市场经济发展要求,提升自身的经营管理水平,做到财务收入平衡,及时调整产品结构、革新研发技术、提高产品性能,提升市场竞争力。要营造更好金融环境。金融监管部门要放下身段,真正沉下去、聆听企业需求,知其冷暖,了解企业生产经营情况,与企业一道研究解决问题、谋划推动发展,促进四平市经济和金融事业共同繁荣。

刘琦表示,我们要始终保持政银企长期良好合作关系,进一步坚定信心、锐意进取,与企业克难奋进、携手前行,共同构建金融与实体经济共生共融的双赢格局,为创造全市更好营商环境作出应有贡献。

驻四平中省直相关部门、市直相关部门负责同志,市内银行业金融机构分管领导,平商联合会企业家代表,企业代表等参加活动。

【来源:吉林地方金融办】

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。 邮箱地址:newmedia@xxcb.cn


更多阅读

丁真成立个人工作室,“节税利器”也需注意风险

新闻 2021-9-7
6月23日,天眼查APP显示,丁真注册成立了“四川小马少年文化传媒工作室”,法定代表人及投资人都是自己,持股比例100%。艺人、网红个人工作室在2010年之后呈现...

设立个体户好还是注册个人独资企业好?

新闻 2021-9-7
现在很多人都喜欢办理个体工商户以及个人独资企业,原因很简单,就是因为今年小规模纳税热的税率低。那这两种形式有什么区别吗?个体工商户和个人独资企业二...

注册个人独资企业还是个体户好?

新闻 2021-9-7
个人独资企业和个体工商户有哪些区别,先看一下什么是个体户,什么是个人独资企业一、个体工商户个体工商户的概念:有经营能力的公民,依照法律规定经工商行...
返回列表
扫描二维码分享到微信
确 认

Copyright © 2021 广州代记账服务

     
扫码二维码立即咨询
确 认