Menu

西昌市召开电子代理记账工作推进座谈会

  • 新闻     2021-7-11
<返回列表

为进一步有效有序地加快推进电子代理记账工作,4月18日上午在西昌市纪委监委三楼会议室召开了西昌市电子代理记账工作推进座谈会。市委常委、市纪委书记、监委主任万东升,市农业农村局党委副书记、市委农办主任刘腾云,市纪委委员杨正鹏,市财政局副局长彭发国,市农业农村局相关工作人员、部分乡镇(街道)管理会计、代理记账平台公司及六家合作银行负责人员等参会,座谈会由市纪委委员杨正鹏主持。

会上,乡镇(街道)管理会计提出目前电子代理记账实施操作过程中发现的问题和存在的困难;六家合作银行针对银村直联开通情况及下一步工作计划作了汇报;代理记账平台公司通报工作进度并一一解答了乡镇(街道)会计和合作银行提出问题,同时汇报了下一步工作计划。

随后,万东升书记通报马辉书记针对电子代理记账工作的签批意见,要求各推进单位要逐步适应并化解改革的阵痛与重构的不适应,乡镇(街道)、平台公司、银行要加强磨合,有效推动此项工作。代理记账工作可以优化流程,但不可突破制度,可以简化程序,但不能突破安全和公开透明。同时,各单位、部门不断完善工作、不断解决认识、机制、平台上的问题,真正做到将好事办好。

最后,市农业农村局副局长罗文和市纪委委员杨正鹏针对加快推进电子代理记账工作提出了相关要求。

【来源:西昌市农业农村局】

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。 邮箱地址:newmedia@xxcb.cn


更多阅读

丁真成立个人工作室,“节税利器”也需注意风险

新闻 2021-9-7
6月23日,天眼查APP显示,丁真注册成立了“四川小马少年文化传媒工作室”,法定代表人及投资人都是自己,持股比例100%。艺人、网红个人工作室在2010年之后呈现...

设立个体户好还是注册个人独资企业好?

新闻 2021-9-7
现在很多人都喜欢办理个体工商户以及个人独资企业,原因很简单,就是因为今年小规模纳税热的税率低。那这两种形式有什么区别吗?个体工商户和个人独资企业二...

注册个人独资企业还是个体户好?

新闻 2021-9-7
个人独资企业和个体工商户有哪些区别,先看一下什么是个体户,什么是个人独资企业一、个体工商户个体工商户的概念:有经营能力的公民,依照法律规定经工商行...
返回列表
扫描二维码分享到微信
确 认

Copyright © 2021 广州代记账服务

     
扫码二维码立即咨询
确 认