Menu

一大波优惠政策来袭!新区这些个体和企业可享受

  • 新闻     2021-7-11
<返回列表

对当年成功入规入统的批发业企业每户给予一次性奖励5万元,对当年成功入规入统的零售业企业、住宿业企业、餐饮业企业每户给予一次性奖励3万元……

对“个转企”成功企业(政策性除外),每户给予1万元的一次性奖励;新区每年评定5家知名优质餐饮企业,每户给予5万元的一次性奖励……

为加快推进“四区一带”建设,促进第三产业结构调整和经济结构转型升级,构建具有特色、符合实际、充满活力的现代产业发展新体系,近日,新蒲新区出台了《加快第三产业发展的若干政策(试行)》,制定了若干奖励扶持政策,以提升全区经济社会发展质量和效益。

《加快第三产业发展的若干政策(试行)》提出,将对物流业、文化旅游业、会议会展业、医疗康养业、金融业、商务服务业、特色夜间经济业等重点行业企业进行资金鼓励,最高奖励达50万元。此外,还有“个转企”税费的优惠政策、代理记账服务的财政政策、支持市场主体提供就业岗位和企业职业技能提升的扶持政策、精简登记注册审批流程等激励扶持政策。

新蒲新区每年还将开展第三产业发展大会,对省、市发改委每年评估产生的有突出贡献的区内在库服务业企业进行表彰,并帮助其搭建业务拓展平台,提升企业知名度和影响力,对于被遴选为全省前30名的服务业龙头企业,将积极帮助其争取服务业发展引导资金奖励。

据了解,《加快第三产业发展的若干政策(试行)》自今年5月起试行,试行截止日期为2023年底,符合条件的个体或企业都可进行申报。

【来源:新蒲新区管委会】

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。 邮箱地址:newmedia@xxcb.cn


更多阅读

丁真成立个人工作室,“节税利器”也需注意风险

新闻 2021-9-7
6月23日,天眼查APP显示,丁真注册成立了“四川小马少年文化传媒工作室”,法定代表人及投资人都是自己,持股比例100%。艺人、网红个人工作室在2010年之后呈现...

设立个体户好还是注册个人独资企业好?

新闻 2021-9-7
现在很多人都喜欢办理个体工商户以及个人独资企业,原因很简单,就是因为今年小规模纳税热的税率低。那这两种形式有什么区别吗?个体工商户和个人独资企业二...

注册个人独资企业还是个体户好?

新闻 2021-9-7
个人独资企业和个体工商户有哪些区别,先看一下什么是个体户,什么是个人独资企业一、个体工商户个体工商户的概念:有经营能力的公民,依照法律规定经工商行...
返回列表
扫描二维码分享到微信
确 认

Copyright © 2021 广州代记账服务

     
扫码二维码立即咨询
确 认