Menu

网友希望微软带回Microsoft Money个人财务软件

  • 新闻     2021-8-19
<返回列表

多年的经营,让 Microsoft Money 拥有一批忠实的用户。通过该应用程序,你可以轻松规划预算和追踪开支。

不过微软其实并未彻底放弃该应用程序,2010 年的时候,该公司曾推出过一款名叫Microsoft Money Plus Sunset的新应用(保持兼容 Money 旧文件)。

只是自那时起,微软就没有更新过,而且你很难在官网上找到它。好消息是,萨蒂亚·纳德拉领导下的微软,对生产力软件变得更加重视。

如果你不想让微软错失这个满足用户需求的机会,不妨到 change.org上发起请愿。截止发稿时,已经有 136 人表示了支持。


更多阅读

丁真成立个人工作室,“节税利器”也需注意风险

新闻 2021-9-7
6月23日,天眼查APP显示,丁真注册成立了“四川小马少年文化传媒工作室”,法定代表人及投资人都是自己,持股比例100%。艺人、网红个人工作室在2010年之后呈现...

设立个体户好还是注册个人独资企业好?

新闻 2021-9-7
现在很多人都喜欢办理个体工商户以及个人独资企业,原因很简单,就是因为今年小规模纳税热的税率低。那这两种形式有什么区别吗?个体工商户和个人独资企业二...

注册个人独资企业还是个体户好?

新闻 2021-9-7
个人独资企业和个体工商户有哪些区别,先看一下什么是个体户,什么是个人独资企业一、个体工商户个体工商户的概念:有经营能力的公民,依照法律规定经工商行...
返回列表
扫描二维码分享到微信
确 认

Copyright © 2021 广州代记账服务

     
扫码二维码立即咨询
确 认