Menu

化解淘汰危机丨财务人员数字化升级大会圆满落幕!

  • 新闻     2021-7-11
<返回列表

2020年9月18日,由福建企企科技和拥通信息科技联合主办的《财务人员转型升级及专用发票电子化研讨大会》于厦门·君华酒店隆重举行,集美大学财经学院骆良彬教授、福建企企科技总经理/拥通信息科技总经理严进锦、用友集团网络区域支持总监万裕荣和众多财务界牛人大咖出席了本次大会。

导 读( 文/福建企企科技Eric )

此次大会,旨在紧密围绕“传统财务人员如何适应数字新时代”、“财务机器人的出现会让多少财务人员失业”和“会计人员不转型的危机感”各大主题,结合核算会计、经营会计、管理会计和发票电子化等各类财务管理的有关的热点难点问题进行深入探讨。活动吸引了数百号财务界相关人士的参与,整个现场热烈非凡、气氛火热!

活动现场

随着主持人的绚丽开场,一场史无前例的视觉盛宴拉开了序幕!

首先进行的第一个议程是集美大学财经学院骆良彬教授的致辞,骆教授对本次活动的主办方进行了一个简单介绍、同时也对本次活动的目的和意义进行简明扼要的阐释,在台下数百名嘉宾观众的火热尖叫声中,骆教授宣布:活动正式开始!

(集美大学财经学院骆良彬教授致辞现场)

接着我们迎来了活动的第二议程—集美大学财经学院骆良彬教授的主题演讲《经营会计与企业内控管理》,骆教授透过深层次的理论基础结合自身丰富的实践经验,深入浅出地向学员讲授财务管理与企业管理的干货知识,财务学员无一例外皆被骆教授的大智慧所震撼,现场赞赏声和赞叹声接连不断!

(集美大学财经学院骆良彬教授演讲现场)

“一定要有结构、有层次地对财务管理有一个全局性的认识”、“业财融合,是风控管理的关键” ,骆教授语重心长的道出了财务管理的诸多精髓,引得台下众多财务学员的深思不断。

到了第三议程,《增值税专用发票电子化》讲座开始,用友集团网络区域支持总监万裕荣进行了专题介绍,财务学员们又一次得到满满的收获。

(用友集团网络区域支持总监万裕荣演讲现场)

第四议程迎来了福建企企科技总经理/拥通信息科技总经理严进锦的主题演讲—《财务人员转型升级之路》,因为严老师演讲的过分精彩和现场带动的效果非凡,严老师赢得了台下嘉宾和观众的青睐。

(福建企企科技总经理/拥通信息科技总经理严进锦演讲现场)

严老师通过财务管理发展趋势的分析和企业经营管理要求的变化作为开场,逐步向大家描绘了一幅未来财务管理的景象,危机感十足!让在座的各位财务学员瞠目结舌、震撼不已,不禁纷纷为自己的未来感到担忧,表示自己一定转变思维,一定加入转型升级的行列,以至于不被时代的浪潮所淘汰。

(福建企企科技总经理/拥通信息科技总经理严进锦演讲现场)

最后,在主持人的呼吁中、在嘉宾观众的热烈掌声中,“财务人员转型升级及专用发票电子化研讨大会”圆满落下帷幕!

揭秘推荐

▎业财融合 ▎业财一体化 ▎业务与财务融合 ▎业务与财务一体化 ▎企业数字化顾问 ▎企业信息化顾问 ▎企业数字化转型顾问 ▎项目财务一体化 ▎数字化管理 ▎ERP的最后一公里


更多阅读

丁真成立个人工作室,“节税利器”也需注意风险

新闻 2021-9-7
6月23日,天眼查APP显示,丁真注册成立了“四川小马少年文化传媒工作室”,法定代表人及投资人都是自己,持股比例100%。艺人、网红个人工作室在2010年之后呈现...

设立个体户好还是注册个人独资企业好?

新闻 2021-9-7
现在很多人都喜欢办理个体工商户以及个人独资企业,原因很简单,就是因为今年小规模纳税热的税率低。那这两种形式有什么区别吗?个体工商户和个人独资企业二...

注册个人独资企业还是个体户好?

新闻 2021-9-7
个人独资企业和个体工商户有哪些区别,先看一下什么是个体户,什么是个人独资企业一、个体工商户个体工商户的概念:有经营能力的公民,依照法律规定经工商行...
返回列表
扫描二维码分享到微信
确 认

Copyright © 2021 广州代记账服务

     
扫码二维码立即咨询
确 认