Menu

【企业秀】普金网(430486)携手广州市代理记账行业协会开启金财税产业新生态

  • 新闻     2021-8-18
<返回列表

公司报道

2016 年 10 月 28 日,广州市代理记账行业协会成立大会暨普金网金财税 O2O 生态圈发布会在广州四季酒店隆重召开。普金网与协会达成战略合作关系,标志 着双方将在加强规范行业标准,促进会员在财税领域合作共赢,深化普金网金财税 020 生态圈的建设,助力金财税产业发展等方面强强联合。

广州市财政局、广州市民政局等领导,广东省会计学会、广东省税务学会、 广东省注册税务师协会等协会代表,广东省财经大学等高校代表,广州市代理记 账行业协会会员代表共 200 多人共同见证盛典。

在普金网金财税 O2O 生态圈发布会上,普金科技(股票代码:430486)董事长邱进发表了热情洋溢的讲话,对普金网金财税 020 生态圈进行了详细介绍。在国家实行“互联网+”战略的大格局、在国家税务总局“互联网+税务”行动计划的大背景下,普金科技紧紧把握发展机遇,将“金财税+互联网”作为核心发展战略,打造全国性的企业级金财税 O2O 生态圈——“普金网”,借助互联网,创造财税行业新生态,助力金财税产业腾飞!

普金网,以互联网平台思维促进产业资源配置的深度整合和优化,通过线上 交易平台打通了技术、人才、资金、服务等金财税供应链,配合线下的“金财税 服务站”,促进全要素生产率提升,从而推动金财税产业的创新升级,尽可能提 高企业工作效率、降低涉税风险、降低企业财税服务成本,真正为全国千千万万 的中小微企业提供专业、优质、实惠的服务。

普金科技基于自身深厚的财税行业基因,倾力打造税利方、税融宝、税云堂 等一系列自主研发的拳头产品,特别是普金网创新推出的“税利方”——财税健 康体检服务系列,它能帮助企业有效降低税务风险,从而提高企业的纳税遵从度 和信用评价,助力企业合法合规经营,同时诚信企业能利用良好的税务信用通过 “税融宝”产品获取金融机构的融资授信,促进和谐社会的信用体系建设,形成 良好的产业生态循环。

为加速构建金财税 020 生态圈,普金网适时地提出了“线上普金网,线下金 财税服务站”的战略规划,与广大的加盟服务商建立更深入的合作关系,让财税 服务咨询机构与周边区域的广大中小企业快速对接,高效服务,以期达到多方共 赢的目的。

普金科技与广州市代理记账行业协会达成战略合作关系,能充分整合行业优 质资源,加强行业自律,优化行业标准,提高服务质量,助力行业结构优化升级。 同时,能促进普金网金财税 O2O 生态圈的建设,助力金财税产业展翅腾飞。

目前,普金网的线下“金财税服务站”正在全国各大城市铺设,并诚意邀请 各地具有公信力、影响力的中介机构加盟“金财税服务站”。在发布会上,普金 科技董事长邱进等嘉宾选取了普金网首批 12 家有代表性的“金财税服务站”正 式授匾。

未来,是“数据为王”的时代。普金网将通过挖掘、沉淀平台用户的交易、 行为信息,更通过税利方获取精准的财税数据等,为建立行业大数据库、优化企 业纳税信用指标,逐步形成风险内控解决方案、企业信用评级、融资贷款等全方 位金财税新生态开启无限的想象空间!

说明:本文的内容不代表本微信号的观点,本栏目仅为企业提供一个展示的舞台。

资料来源:普金科技

编辑人:徐瑞 审核人:温朝会


更多阅读

丁真成立个人工作室,“节税利器”也需注意风险

新闻 2021-9-7
6月23日,天眼查APP显示,丁真注册成立了“四川小马少年文化传媒工作室”,法定代表人及投资人都是自己,持股比例100%。艺人、网红个人工作室在2010年之后呈现...

设立个体户好还是注册个人独资企业好?

新闻 2021-9-7
现在很多人都喜欢办理个体工商户以及个人独资企业,原因很简单,就是因为今年小规模纳税热的税率低。那这两种形式有什么区别吗?个体工商户和个人独资企业二...

注册个人独资企业还是个体户好?

新闻 2021-9-7
个人独资企业和个体工商户有哪些区别,先看一下什么是个体户,什么是个人独资企业一、个体工商户个体工商户的概念:有经营能力的公民,依照法律规定经工商行...
返回列表
扫描二维码分享到微信
确 认

Copyright © 2021 广州代记账服务

     
扫码二维码立即咨询
确 认