Menu

2016腾讯全球合作伙伴大会启幕 橙蟹助力财税服务

  • 新闻     2021-8-18
<返回列表

9月22日,汇聚了众多系统集成商、云服务商、创业者以及创投机构等合作伙伴的2016腾讯全球合作伙伴大会于昨日在福州隆重开幕。本届大会,腾讯十大业务线齐聚一堂,众创、应用、金融、游戏、云计算、营销、VR、微信、QQ、位置服务等腾讯系明星产品都分享了各自在未来的布局,并于22日晚宴上对众创空间的突出服务商颁发了优秀服务商奖,橙蟹作为第一家综合财税服务的服务商,首批入选众创平台,获得该奖,实至名归。

据悉,腾讯开放平台开发者数量增长平稳,同期增长24%,累计近600万注册开发者在腾讯开放平台创业,新增开发者中近80%为移动开发者。应用数量接入增长稳定,截至2016年6月,比去年同期增长18%,新增应用数量达344万款。2016年,腾讯开放平台助力的上市企业达到20家,合作伙伴总估值突破3000亿元,第三方总收益超100亿元,30个腾讯众创空间在全国落地生根。该平台基于“一站式高品质创业服务”为创业者挖掘、对接优质第三方服务商,做创业者和服务商的“连接器”。 橙蟹作为第一批入选服务商,给予创业者专业、规范的第三方财税服务。“通过腾讯开发平台,我们能更好的服务众多创业者”橙蟹CEO石金文表示,“这次获奖,也是对橙蟹的专业实力的肯定,我们有义务和责任为创业者解决财税问题,帮助企业成长!”

橙蟹,是由深圳市云石企业服务有限公司推出的一款财税服务产品,结合移动互联网创新技术的第三方规范财务服务平台,提出 “提供真实的财务”的新兴财务外包及顾问服务,为中小微企业提供规范化、标准化的财务外包服务,解决其对内收支管理及对外财税问题,基础会计核算到企业财务体系的建立,财务分析、预算管理,到财税风险控制,以及资本运作,根据企业发展的不同阶段,提供不同层面的服务,帮助企业更好的成长。


更多阅读

丁真成立个人工作室,“节税利器”也需注意风险

新闻 2021-9-7
6月23日,天眼查APP显示,丁真注册成立了“四川小马少年文化传媒工作室”,法定代表人及投资人都是自己,持股比例100%。艺人、网红个人工作室在2010年之后呈现...

设立个体户好还是注册个人独资企业好?

新闻 2021-9-7
现在很多人都喜欢办理个体工商户以及个人独资企业,原因很简单,就是因为今年小规模纳税热的税率低。那这两种形式有什么区别吗?个体工商户和个人独资企业二...

注册个人独资企业还是个体户好?

新闻 2021-9-7
个人独资企业和个体工商户有哪些区别,先看一下什么是个体户,什么是个人独资企业一、个体工商户个体工商户的概念:有经营能力的公民,依照法律规定经工商行...
返回列表
扫描二维码分享到微信
确 认

Copyright © 2021 广州代记账服务

     
扫码二维码立即咨询
确 认