Menu

鑫南财务专业做账报税

  • 新闻     2021-8-18
<返回列表

鑫南财务专业做账报税

我公司具有健全的内部管理制度,业务档案管理制度和严格的保密制度,使用会计软件新技术为客户服务。我们秉承“以德理财”的经营理念和“诚实、守信、高效、便捷”的服务宗旨。多年来我们以优质的服务和诚信的态度,赢得了众多客户的信赖。公司为中小企业在降低企业开支、节约会计成本的同时,提供高水平和规范化的会计全程服务,为客户出谋划策,最大限度地维护了企业的合法权益,提高企业效益。

我公司拥有一支实力雄厚的专业队伍,有经验丰富的注册会计师、注册税务师、高级会计师,他们以卓越的专业才能和娴熟的工作技巧,为各类不同需要的企业、公司、个人提供专业服务,全心全意的为客户提供高质量的服务。

代理记账,好处多多:

1、省钱:企业聘用一名专职会计,每月需支付1000~2000元工资,而委托我公司只需专职会计的30%,而且不必支出相应的福利及保险等费用。

2、省心:企业只需配备一名工作人员(也可老板或内勤人员兼任)负责款项收支和票据保管,其他一切记账、报税、变更、年审等繁琐税务、工商事宜由我公司打理,非常省心。

3、专业人员、专业服务:我公司记账人员具备注册会计师、注册税务师资格或中、高级会计师职称,专业知识雄厚,实践经验丰富。企业以非常低的成本,享受多个会计人员的专业化服务。

4、提供合理的最佳避税方案:在遵守政策、法规的前提下,专业税务师、会计师根据企业需要提供税务筹划,为客户提供最具创意的避税方案,提高企业效益。


更多阅读

丁真成立个人工作室,“节税利器”也需注意风险

新闻 2021-9-7
6月23日,天眼查APP显示,丁真注册成立了“四川小马少年文化传媒工作室”,法定代表人及投资人都是自己,持股比例100%。艺人、网红个人工作室在2010年之后呈现...

设立个体户好还是注册个人独资企业好?

新闻 2021-9-7
现在很多人都喜欢办理个体工商户以及个人独资企业,原因很简单,就是因为今年小规模纳税热的税率低。那这两种形式有什么区别吗?个体工商户和个人独资企业二...

注册个人独资企业还是个体户好?

新闻 2021-9-7
个人独资企业和个体工商户有哪些区别,先看一下什么是个体户,什么是个人独资企业一、个体工商户个体工商户的概念:有经营能力的公民,依照法律规定经工商行...
返回列表
扫描二维码分享到微信
确 认

Copyright © 2021 广州代记账服务

     
扫码二维码立即咨询
确 认