Menu

浙江舟山园区返税政策一览

  • 新闻     2021-7-11
<返回列表

最近,我们给大家分享了不少关于上海的园区返税政策。今天应广大朋友们的要求,我们来看看浙江舟山园区的返税政策如何,返税比例是多少!

华夏金赋

下面,我们来看看该园区的重点扶持产业是哪些,对应政策如何:

1. 商贸、现代服务及其他企业

适用于在园区注册的商贸企业,现代服务企业以及其他企业。商贸企业:主要从事大宗商品、一般货物等传统商贸企业和从事服务贸易、市场采购、外贸综合服务、离岸贸易等新型贸易企业;现代服务企业:主要指从事物流及交通运输业、代理业、企业管理、咨询、会计、法律、会展、教育、科研、税务、旅游、广告、文化及其他新兴服务业等企业;以及其他园区管委会认定的企业。

企业当年实缴的企业所得税、增值税的地方留成部分总额T(万元)在10万元以上(含)的企业,享受如下扶持政策:

图片查看大图

(按“生产经营”项目征收的个人所得税等同于企业所得税执行)

2. 融资租赁企业

适用于在园区注册的各类融资租赁公司,包括金融租赁、外商投资融资租赁,内资十点融资租赁公司以及特殊目的的子公司(SPV)等,参照舟山市人民政府及相关部门出台的扶持融资租赁公司发展的相关政策执行。

3. 类金融企业

适用于在园区内注册的内资、外资、中外合资股权投资基金及其管理机构、股权投资、投资管理、投资咨询、资产管理等类金融企业。

企业当年实缴的所得税(企业所得税,以及除“工资薪金”项目外征收的个人所得税)、增值税的地方留成部分总额在10万元以上(含),享受如下扶持政策:

图片查看大图

4. 专业市场交易企业

适用于设立经营园区鼓励的石油化工、肉类、水产品、农副产品、文化艺术品、矿产品、金属、重型装备等专业交易市场,经园区管委会认定,市场实施主体企业可享受以下扶持政策:

·对于市场实施主体企业,自设立之日起5年内:

图片查看大图

·对市场实施主体企业引进或聚集的会员企业

企业当年实缴的企业所得税、增值税的地方留成部分总额T(万元)在10万元以上(含)的企业享受如下扶持政策:

图片查看大图

以上就是浙江舟山园区的返税政策,但是企业如果想要入驻园区拿返税,需要考虑得更全面一些,并不是返税比例越高越好,还得根据企业的自身情况以及园区的政策稳定性来进行综合评估!

作者/来源:华夏金赋

声明:版权归原创所有,转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。


更多阅读

丁真成立个人工作室,“节税利器”也需注意风险

新闻 2021-9-7
6月23日,天眼查APP显示,丁真注册成立了“四川小马少年文化传媒工作室”,法定代表人及投资人都是自己,持股比例100%。艺人、网红个人工作室在2010年之后呈现...

设立个体户好还是注册个人独资企业好?

新闻 2021-9-7
现在很多人都喜欢办理个体工商户以及个人独资企业,原因很简单,就是因为今年小规模纳税热的税率低。那这两种形式有什么区别吗?个体工商户和个人独资企业二...

注册个人独资企业还是个体户好?

新闻 2021-9-7
个人独资企业和个体工商户有哪些区别,先看一下什么是个体户,什么是个人独资企业一、个体工商户个体工商户的概念:有经营能力的公民,依照法律规定经工商行...
返回列表
扫描二维码分享到微信
确 认

Copyright © 2021 广州代记账服务

     
扫码二维码立即咨询
确 认